客服-總版主 发表于 2020-9-8 13:06:51

【公告】技能0CD出技說明

新天空墨香在此最後警告一部分玩家,如果執意使用遊戲漏洞造成技能0CD出技,
無論是用什麼功能,包括寵物卷等等,只要即日起再發現玩家使用這些漏洞,
全部帳號封號永久,永不解封,如果還是一味的不聽勸告使用遊戲漏洞,那麼後果自負。

ahah123456 发表于 2020-9-8 13:30:50

威望~威望

kennen321 发表于 2020-9-8 13:35:47

威望~~~         

kennen321 发表于 2020-9-8 13:37:31

gm 攻城戰 和 江湖戰 沒打算開回?@@

yloong1013 发表于 2020-9-8 14:22:20

威望   威望

loveyin520 发表于 2020-9-8 15:45:59

版主 这是你游戏里的问题啊 还有你想为了你游戏里的公平 与平衡度的话 那你就要把 哪些用自动点名的外挂也给关了 那样才能对玩家们公平啊 你开了哪些自动点名的外挂 有些玩家没有的话 对他们公平吗 漏洞不可以用 那样用哪些mouse也不可以用了 那样才公平啊

xiang97 发表于 2020-9-8 17:38:59

loveyin520 发表于 2020-9-8 15:45
版主 这是你游戏里的问题啊 还有你想为了你游戏里的公平 与平衡度的话 那你就要把 哪些用自动点名的外挂也 ...

你也可以啊 你去買rz mouse不就可以了咯 有的給你用你都不去用?

伟翔 发表于 2020-9-8 18:49:24

loveyin520 发表于 2020-9-8 15:45
版主 这是你游戏里的问题啊 还有你想为了你游戏里的公平 与平衡度的话 那你就要把 哪些用自动点名的外挂也 ...
有一点想纠正你。
自动点名是老鼠的功能而不是外挂,这些功能什么游戏都是允许的。游戏最重要的是你的技术,给你再强的功能你没技术还是等于零。

小哥哥 发表于 2020-9-9 12:08:54

求大神來遊戲表演 我發天天等著被打殘 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【公告】技能0CD出技說明