小哥哥 发表于 2021-4-13 08:20:11

伟翔 发表于 2021-4-13 08:10
不要怪他,你都没玩了他寂寞 雪峰大叔四十多岁人没人和他玩他寂寞难耐。哈哈哈哈 ...
是吗 怎么讲话和小弟弟一样的 人家的名字也拿来开玩笑吗 应该是很强的吧 还是刚刚才走出来社会 不可能40吧

小冷夜 发表于 2021-4-13 11:27:07

哇 他没了靠山 现在靠电也要被你们吊 真可怜

Vip 发表于 2021-4-13 11:50:20

每天顶一顶

william8888 发表于 2021-4-13 12:56:49

每天电一电                  

小哥哥 发表于 2021-4-13 13:37:53

小冷夜 发表于 2021-4-13 11:27
哇 他没了靠山 现在靠电也要被你们吊 真可怜

怎樣吹都沒問題 最好別拿現實生活的事情進來遊戲講 這裡是遊戲 如果想講現實生活的事情 我們可以外面聊 對嗎 Alvin哥

小冷夜 发表于 2021-4-13 14:26:56

小哥哥 发表于 2021-4-13 13:37
怎樣吹都沒問題 最好別拿現實生活的事情進來遊戲講 這裡是遊戲 如果想講現實生活的事情 我們可以外面聊...

你叫我哥 我还很不习惯了 弟弟

小雯 发表于 2021-4-13 19:52:26

小哥哥 发表于 2021-4-13 07:43
你很喜欢拿我真名来游戏玩 是吗 你确定那个id是我玩的是吗 这样求你微信回复我你应该皮很痒 想玩大大 最好 ...

{:3_50:}我是大大 請問你找我嗎 小哥哥

Vip 发表于 2021-4-13 20:34:17

小雯 发表于 2021-4-13 19:52
我是大大 請問你找我嗎 小哥哥

大大,那个小哥哥很变态的 他写 想玩大大{:3_41:}

siang97 发表于 2021-4-13 22:40:48

vip屁股人家叫你出來談,你有不敢出來,在網上嘰嘰叫,叫你出來你就沒lanjiao,出來面對,那人家的名字來玩還小,小孩子未戒㚫

Vip 发表于 2021-4-13 23:04:45

siang97 发表于 2021-4-13 22:40
vip屁股人家叫你出來談,你有不敢出來,在網上嘰嘰叫,叫你出來你就沒lanjiao,出來面對,那人家的名字來玩 ...

Hi像你吗 寒天煞 奇迹诞生
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 分享小人动作之没游戏体验