niko 发表于 2022-7-11 21:44:59

GM戰鬥有人法規

GM【活動】戰鬥南戴河之約 時間顯然過了 還有人 故意法規 !
戰鬥怎樣都是 還沒有到10點 是不能不開紅+封門 是嗎?GM?
GM請你看看這幾位照片 高手 是不是在法規?是不是可以全部封號?
GM你 戰鬥出的規則就是規則 是不能改變 請GM做個確定!
如果下次個個都學他們幾個這樣 這樣GM你出的戰鬥規則就沒 效果了 這樣就沒意思了·!

langyongkien 发表于 2022-7-11 21:52:31

???????????????

langyongkien 发表于 2022-7-11 21:53:08

恶心勒你

harry9988 发表于 2022-7-11 21:56:05

这样你这个是不是该封号了呢 哈哈哈

sowaichong 发表于 2022-7-11 21:59:35

这个昨天也是封门 我也是中杀 我跟他讲规矩不能封门 他跟我讲他就是规矩 太无辜了我????

harry9988 发表于 2022-7-11 22:03:03

sowaichong 发表于 2022-7-11 21:59
这个昨天也是封门 我也是中杀 我跟他讲规矩不能封门 他跟我讲他就是规矩 太无辜了我???? ...

是我封吗?有看好好?看好好了再来讲哦 弟弟,如果是我的话 你可以拍起来去给gm看

Vip 发表于 2022-7-12 02:12:45

这2个图可以形容它:lol

Xinren0000 发表于 2022-7-12 22:21:19

哈哈,laji 兔子

lineany599 发表于 2022-7-21 00:13:59

台灣林森北旅館出差約妹束負xy366暑假學生妹清純校花兼職空姐巨乳
秘書OL老師高挑麻豆蘿莉小可愛優質正妹遊戲直播主網紅國光氣質女神
台灣本土優質正妹外約暑假幼齒可愛學生妹蘿莉小隻馬清純甜美校花
#淡江學姐 #台大學妹 #輔仁校花 #逢甲學生妹 #靜怡學妹 #東海校花
#樹德學生妹 東吳大學學姐 無套NS一夜情約炮 #台南叫小姐外約
#台北外送茶新北叫小姐#台中喝茶外約小姐籟any599加入密我唷~
#彰化員林南投草屯出差約炮#高雄外送正妹【Telegram:@gg9875】
#汽旅商旅出差住宿喝茶找小姐約炮優質正妹官網:www.kin6767.com
页: [1]
查看完整版本: GM戰鬥有人法規