客服-總版主 发表于 2023-3-13 19:04:53

【I區】《許願池活動》第四十六週

活動詳情 : http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18614
許願日期 : 3月13日 - 3月20日
公佈許願池名單日期 : 3月21日
格式回帖 :
1. 角色名字+ID:
2. 我的願望 :
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :
注明 : 沒提供遊戲截圖也是許願失敗

每週幫助最少二位玩家實現願望

lun970112 发表于 2023-3-16 00:45:43

小桀 发表于 2023-3-15 00:17:14

1. 角色名字+ID:ζ狂戰ζ孤癮°272095
2. 我的願望 :高级光线剑

过客 发表于 2023-3-13 19:17:42

1. 角色名字+ID:蕭風 277465
2. 我的願望 :自定義稱號(一場遊戲一場夢)

xiaoni 发表于 2023-3-13 19:38:44

1. 角色名字+ID:萌萌小倪 264758
2. 我的願望 :希望得到一把 4D光线剑(永久)

小修 发表于 2023-3-13 19:55:37

1. 角色名字+ID: 小修° + 275820
2. 我的願望 : 撒旦百寶卷

伟翔 发表于 2023-3-13 20:22:35

1. 角色名字+ID : 小夜 + ID 255406
2. 我的愿望 : 用5000 威望 换 1本兵器图
3. 游戏截图(日期必须是当天) :

ngboonseng 发表于 2023-3-14 04:32:33

1. 角色名字+ID:bitch777+266198
2. 我的願望 :黄金光线卷

xiaomenger 发表于 2023-3-14 10:53:19

1. 角色名字+ID: 欲夢 271321
2. 我的願望 : 希望得到血腥光线刀

felix8061 发表于 2023-3-14 13:37:05

角色名字+ID:武林豪侠ζ展昭 278997
2. 我的願望 :自定義稱號(我成魔佛奈我何)
3. 遊戲截圖(日期必須是當天)

不留名 发表于 2023-3-14 18:12:28

1. 角色名字+ID:小帅 256892
2. 我的願望 :我希望得到一把4d光线刀来用

ahzhi8585 发表于 2023-3-14 21:26:03

1. 角色名字+ID:老顽童 290327
2. 我的願望 :希望得到一把精炼枪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【I區】《許願池活動》第四十六週