客服-總版主 发表于 2024-1-27 21:57:04

【全區】《許願池活動》第五十週

活動詳情 : http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18614
許願日期 : 1月27日 - 2月1日
公佈許願池名單日期 : 2月2日
格式回帖 :
新天空2015/天空2023
1. 角色名字+ID:
2. 我的願望 :
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :
注明 : 沒提供遊戲截圖也是許願失敗

每區每週幫助最少二位玩家實現願望

chia1995 发表于 2024-1-27 23:33:57

新天空2015
1. 角色名字+ID:神仙下凡   276472
2. 我的願望 : 一只 蓝/红机神魔宠物

menwin 发表于 2024-1-27 22:13:35

新天空2015
1. 角色名字+ID:神雕 242064
2. 我的願望 :我希望得到1K元宝中价
注明 : 沒提供遊戲截圖也是許願失敗

Vip 发表于 2024-1-27 22:42:03

新天空2015
1. 角色名字+ID:only you 252246
2. 我的願望 :神兵组合元素10张

小剑神 发表于 2024-1-27 23:05:57

新天空2015
1. 角色名字+ID:小暗251341
2. 我的願望 :祝福的灵破+4刀

xiaomenger 发表于 2024-1-27 23:14:37

新天空2015
1. 角色名字+ID: 欲夢 271321
2. 我的願望 : 希望得到劍靈光线卷

1234kaikai 发表于 2024-1-28 07:25:05

天空2023
1. 角色名字+ID: Kinngg id:15534
2. 我的願望 : 希望得到中國龍百寶set(什麽顔色都可以)
3. 遊戲截圖 :

sheng56611 发表于 2024-1-28 09:36:29

天空2023
1. 角色名字+ID:←╪葉擎ν彪° 10528
2. 我的願望 :万年天空石 三颗

ryangwi 发表于 2024-1-28 10:01:30

新天空2015
1. 角色名字+ID:棄佛入魔 + 265873
2. 我的願望 : 盧比寵物一隻

ngboonseng 发表于 2024-1-28 11:30:27

新天空2015
1. 角色名字+ID:bitch777+266198
2. 我的願望 :缤纷剑百宝
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【全區】《許願池活動》第五十週