搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活动】兄弟姐妹記憶錄

相信新天空讓各位玩家找到了許多彼此不可缺少的 "戰友/姐妹/兄弟"
現在推出這個拍攝活動,就是要讓你們出來嗮親情喲!
此外冠軍,亞軍,季軍還可以獲得豐富獎勵,怎麼能不心動呢? 馬上來參與吧!
最後只要參加都可以獲得獎勵喔

活動日期 : 6月14日 - 6月20日

活動內容
1. 最多2位玩家在圖片內
2. 玩家們可以在遊戲內找任何"知己"
3. 進行拍照 圖片可以進行精心美圖自行設計 任何功能都可使用
4. 第一次上傳的為賽品 第二次上傳將不會被接受
5. 結束后會選出3位最優秀的作品,分別為冠軍、亞軍、季軍
6. 新天墨有權隨時添加任何規則,不另行通知

7. 參加活動玩家都會獲得 500金幣中介 獎勵

活動獎勵
冠軍 : 魔界(精煉)符咒 3張(自選) 幸運抽獎箱子*6  超級稱號 - 仲夏夜之夢15天 2個
亞軍 : 魔界(精煉)符咒 2張(自選) 幸運抽獎箱子*4  超級稱號 - 仲夏夜之夢15天2個
季軍 : 魔界(精煉)符咒 1張(自選) 幸運抽獎箱子*2 超級稱號 - 仲夏夜之夢7天 2個
回帖報名
我的名字+ID :
我的知己名字+ID :
我們的宣言 :

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

我的名字+ID : 煞 ID 256521
我的知己名字+ID : 沁 ID 239154
我們的宣言 :新天墨已陪伴了三年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

aoa9900 + 2 + 2 赞一个!

回复 1 0

中级会员

最佳新人

我的名字+ID :    yk°  275932
我的知己名字+ID :    yz°  275767
我們的宣言 :  一生戰友,一世戰友;開出成功戰車,將失敗通通滅絕

本帖子中包含更多资源

评分

aoa9900 + 2 + 2 赞一个!

回复 1 0

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

我的名字+ID : 心心相印 267901
我的知己名字+ID : 紫霞仙子 274566
我們的宣言 :真正的朋友就算每天不聊天也不会疏离

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员

我的名字+ID : 暗黑帝皇 275943
我的知己名字+ID : 江麗濤湃 278122
我們的宣言 : 情,不在長久;情,只在濃厚!

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员

我的名字+ID : 小兔子~〃242352
我的知己名字+ID : 絕情~倩249921
我們的宣言 : 感謝 新天空墨香 陪伴了我和我的好姐妹3年多了!

本帖子中包含更多资源

评分

Vip + 1 总版主的 版 写错了

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

我的名字+ID : ╮κ求死ζ鎧° 275894
我的知己名字+ID : ξ冷崖° 243456
我們的宣言 : .没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟, 我们是什么?战士! 我们干什么? 战斗! 我们要什么? 胜利! 兄弟之义其势破竹 在这里,没有阴险狡诈的小人,只有一身正气的豪杰!

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

我的名字+ID : 求死 毒269631
我的知己名字+ID : 求死 末257018
我們的宣言 :
何为兄弟?兄弟就是在千军万马于前,与你平肩而立。九曲黄泉中,和你笑谈风声。万里江山,与你共之分享。即使面对天下人的刀锋剑雨也决不言弃。这样的人才能称为兄弟!

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员

Vip 发表于 2019-6-14 13:12
我的名字+ID : 心心相印 267901
我的知己名字+ID : 紫霞仙子 274566
我們的宣言 :真正的朋友就算每天不聊天 ...

哈哈 改不到了第一次上傳的為賽品 第二次上傳將不會被接受

金牌会员

最佳新人活跃会员

我的名字+ID :     冥兒°  265902
我的知己名字+ID : 言°   249542
我們的宣言 :友誼如海深,但願更長久。

本帖子中包含更多资源