搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活動】第二屆遊戲人氣王比拼

5万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老考試徽章企鴯天空七週年母親節生日快乐心心相迎天空六週年

新天空墨香成立開服已經接近五年長久,的各位玩家們的支持,才有新天空的今天喔。(*^__^*)
而副總發現有一些玩家在遊戲和論壇都很有名氣,故此我想了這個推薦活動
所謂的人氣王就是,在遊戲內必須為人和諧,身邊很多朋友支持,樂於在論壇幫助其他玩家等等
而每一位玩家都可以推薦自己的推薦人,當然如果覺得自己有這種能力也可以推薦自己。
(重複推薦 將取消推薦人的資格)

推薦日期 : 6月17日 - 6月21日
投票日期 : 6月22日 - 6月25日
根據格式回覆申請
我的推薦人 游戲角色名稱+ID
為什麼推薦 自由發揮 不限字數

注意 :
1.推薦活動完畢過後,會推出投票專貼,讓玩家自己投票
2.最多人支持的5位贈送 論壇限量人氣勳章X1 100威望 遊戲人氣王獎勵一份

评分

Damontan94 + 4 很给力!

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
我的推薦人 :阿修羅 + 254075
為什麼推薦 :我推薦我自己,活躍論壇從2015年到現在了, 5年算很長一段時間吧?雖然中間有休息一段時間, 但是我有一半的青春是寄託在天空墨香之上。希望各位路過的帥哥美女,兄弟姐妹可以幫個忙,讓我成為人氣王(?)

评分

zhixing384 + 5 + 5

回复 3 0

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

我的推薦人 :煞 ID 256521
為什麼推薦 :活躍論壇,會繼續陪伴新天空

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老心心相迎

我的推薦人 :LAN88+ ID:270711
為什麼推薦 :祝新天空越來越長久~半個青春都在天空墨香身上~ 別的墨香都玩不久 唯獨天空有墨香的味道~ 但願天空可以長長久久

论坛元老

最佳新人活跃会员天空七週年

我的推薦人 :lan88 ——270711
為什麼推薦 : 为人好,做生意讲诚信 也是一位老玩家  跟他相处蛮开心的 还很开心遇见大家和其他玩家

中级会员

最佳新人活跃会员

為什麼推薦 :因為他24小時都在蘭州擺攤。。我相信他會打倒7-11..

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老兔天空七週年母親節心心相迎天空六週年

我的推薦人 :   跡少°   243548
為什麼推薦 :我推薦我自己, 自遊戲開服以來 從未化過名 所以說人氣度我相信還是有那麼一丁點的 另外 路過的遊俠們 記得你我互相投一票 一起拿獎勵 #純粹是為了獎勵而來的

禁止访问

最佳新人活跃会员

论坛元老

MickeyMouse 280280 微信cjkc92

最佳新人活跃会员论坛元老

我的推薦人 :MickeyMouse22 + 279655
為什麼推薦 :我覺得我完全符合以上 條件 哈哈好  自己推薦自己吧 XD
  Mickeymouse

中级会员

最佳新人活跃会员

為什麼推薦 :有誠信的賣家 , 我賬號或裝備 都是向他買的, 也幫我解答很多問題