搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【抽獎】紀念新天空五週年

高级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  蛋蛋 + 280098
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :26/7/2020
我想對新天空墨香說 : 新天空要開服5年了 希望舉辦多點活動 人氣暴增

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

角色名字+ID :  小夜 + 255406
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :26/7/2020
我想對新天空墨香說 : 不知不觉新天空已经陪伴了我5年,现在我最期待的是新天空团队研发出来的新道具,令人好期待。

本帖子中包含更多资源

评分

liangfeng + 20 + 20

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老

角色名字+ID :  悟空°245206
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :
我想對新天空墨香說 : 新天空5週年快樂 謝謝你一路來的陪伴我們成長,天空是最棒的 希望你們可以繼續加油,不要放棄,不要忘了當初你們開新天空的誠心 你們可以的,希望你們可以出多點活動給玩家娛樂 開放多一些副本給我們玩家玩 設計多點新的東西給我們玩家玩 比如說 座騎,翅膀等等的 相信有這些道具的話 新天空會越來越多人 來玩 人山人海 老玩家們 都會回來玩 玩的開心,玩遊戲最重要的是開心,希望你們可以聽玩家的意見創新 新天空萬歲

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :         ξ 默°+276472
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :27/7/2020
我想對新天空墨香說 : 從五年前就有開始玩新天空,玩了幾個月後因為忙讀書所以沒玩了。近幾個月看哥哥還有繼續在玩新天空,無意間瞄了一下發現新天空變化了很多。增加了很多很有可愛的寵物,裝備效果也很吸引人。最讓人感到欣慰的事新天空依然還在繼續的陪伴著戰友,所以我也開始玩回去了。總覺得近幾個月助理們都很用心的做活動給玩家們福利,感覺很開心。希望日後新天空能夠給予玩家們更多的新鮮東西,帶給玩家更加多的福利活動。:lol

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :         ξ 嫩°+276039
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :27/7/2020
我想對新天空墨香說 :首先恭喜新天空成功開服五年了:victory:,謝謝一直以來的陪伴。在這段期間遊戲認識很多人,玩的玩,忙的忙,在一起的還在一起,走了也已經走了。重點不在於遊戲怎樣,在於玩的時候認識的人。看到那些人是真心地想和你做朋友,那些是為了利益才和你在一起的。最後祝福新天空一直的開下去,你敢繼續,我就敢繼續玩xDDDD;P

本帖子中包含更多资源

中级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :樱 249921
我想對新天空墨香說 : 从一开始到现在陪伴着我的最好游戏~独一无二~~gm你效率一流 服务极好~~~新天空要久久的~~ 陪伴我生生世世

本帖子中包含更多资源

中级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  ζ瘋神° ID: 280496

我想對新天空墨香說 :謝謝天墨帶給我不少的回憶,凡走過必留下痕跡,那麼快就5週年了,希望再接再厲..........加油吧!我愛天墨

本帖子中包含更多资源

禁止访问

最佳新人活跃会员

注册会员

角色名字+ID :  小樂樂 242159

我想對新天空墨香說 : (自由發揮)
我想對新天空說 5週年了快樂 長長久久 我好久沒有上線 今天是我第一次上線看看 既然5週年 哈哈 好開心!

本帖子中包含更多资源

中级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  No`1 280669
遊戲截圖 :  
我想對新天空墨香說 我发过一次了,可是不见了,只好再发过)想说的之前写太多也忘记写了啥
反正就是墨香就是我的童年,陪我度过叛逆少年的时期,墨香顾名思义就是‘磨’久了才会‘香’的游戏(GM如果你看到多一个我的贴就删一个吧)

本帖子中包含更多资源