搜索
热搜: 活动 交友 discuz

gm 我們有事情

论坛元老

MickeyMouse 280280 微信cjkc92

最佳新人活跃会员论坛元老

最近 這幾天 這個 不知誰的小號 一直跑來 南帶河, 干擾我們 zd.
煩不勝煩。 也不開紅... 我們 玩家都頂不順。 惡意影響大家的 遊戲 體驗。
大家都善意提醒 非常多次。 他還是這樣 已經幾天了.
我們全部打打下,又要下線洗惡名, 到後面, 大家都乾脆不玩了....
希望 總總大大 能 處理一下 給予 警告 或者 封 ip 什麼的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ckz + 8 + 8 很给力!

Mickeymouse

论坛元老

最佳新人活跃会员

客服-總版主 发表于 2020-7-29 21:02
已經查看了 這是一個大號 19轉並且130等級
我會在遊戲內留意的 謝謝你喔

GM還有看看這位也是還有他的小號絕情° 每次進來戰鬥搗亂 看看這位玩家在說什麼 哈哈!真的沒教養!
希望GM能夠認認真真處理這些玩家不玩來戰鬥不開紅 搗蛋鬼!
樣戰鬥才會很多人玩 !GM在不處理 戰鬥會慢慢很少人了
GM能夠認真起來!給這些搗蛋鬼再來就 永久封IP 如果再這樣下次就沒心情在戰鬥玩!
些玩家簡直是幫GM你倒米 本來戰鬥很多人 現在越來越少人!希望GM盡快把這些 害群之馬 遠離遊戲
這樣才幫助想要在戰鬥玩的玩家 謝謝!

本帖子中包含更多资源

评分

alvinsaw95 -4 -4 赞一个!

回复 1 1

1万

论坛元老

Dudumei<3

如果这样也被封号,人越来越少了 -.-|||
所以叫GM 开一个不需开红的地图 ~不就解决了以上所有问题

评分

Vip + 15 + 15 神马都是浮云
Sozaiwell + 12 + 12 神马都是浮云

回复 1 0

论坛元老

人生无常

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老

天佑这玩家

论坛元老

MickeyMouse 280280 微信cjkc92

謝謝 總總
  Mickeymouse

论坛元老

最佳新人心心相迎

這些應該封的來搗亂

论坛元老

最佳新人活跃会员

GM還有這位也是 不懂誰小號 也是一樣情況 希望GM留意 謝謝!把這些搗亂的玩家不要在戰鬥搗亂 還有其他大號也是喜歡 不開紅和開紅的玩家也是 一直在門封人···本來很多人在玩戰鬥就是有人故意來搗亂 玩得開開心心一下全部跑完一直爆招洗惡名就夠了! 就是很多人喜歡在門玩封門 再這樣下去戰鬥會慢慢很少人了! 希GM能夠警告這些玩家 在來就直接封大小號 IP 希望GM能夠做到所以玩家可以在 戰鬥 開開心心安全玩 !
望在這5年開始出一個戰鬥警告!不管小號大號 來搗亂開紅還是不開紅在玩封門 玩家可以F12 來論壇投訴警告!直接封IP
希望GM能夠做到最好!

本帖子中包含更多资源

你跟樓主發的都是同個人喔  发表于 2020-7-30 10:08

论坛元老

最佳新人心心相迎

靜怡 发表于 2020-7-30 03:19
GM還有這位也是 不懂誰小號 也是一樣情況 希望GM留意 謝謝!把這些搗亂的玩家不要在戰鬥搗亂 還有其他大 ...

打输就说人家bug 这是你的作风吗?

论坛元老

最佳新人活跃会员

xiang97 发表于 2020-7-31 17:28
打输就说人家bug 这是你的作风吗?

有沒有 你自己 心裡有數 GM會知道 不需要在這裡 泡嘴巴 謝謝~!