搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【封號】8月11日 - 觸犯群雄逐鹿規則(已解封)

角色名字:283133(已刪除角色)  
大號帳號:  0°  281532  ξ狼°  280218 愛° 239146
封號天數:3天
封號原因:觸犯群雄逐鹿規則
封號案件:http://bbs.skymso800.com/thread-33878-1-1.html

最後 : 在這裡警告所有玩家,無論你是否開小號,以及刪掉了角色,新天空墨香都能找出來所有大號。
請大家愛惜自己的遊戲帳號

1万

论坛元老

Dudumei<3

最佳新人活跃会员论坛元老

G發 自打嘴巴?原來新天空全部去zd的小號都是 VIP :) ;P  看你這樣吊人,一點uncle 的風範都沒有哦。

评分

Sozaiwell + 12 + 12 山寨
Vip + 15 + 15 很给力!

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

爆哥 发表于 2020-8-11 15:21
G發 自打嘴巴?原來新天空全部去zd的小號都是 VIP :)    看你這樣吊人,一點uncle 的風範都沒有哦。: ...

哎哟,悲哀,你自己帮他对号入住。又一场笑话。美。
不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。哈哈哈
你们拍片,举报 又有风范?别搞笑好不好。

评分

liangfeng + 20 + 20

1万

论坛元老

Dudumei<3

最佳新人活跃会员论坛元老

伟翔 发表于 2020-8-11 16:06
哎哟,悲哀,你自己帮他对号入住。又一场笑话。美。
不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。哈哈哈
你们拍 ...

都一把年纪的老Uncle 了还要跟我们些年轻人 那么计较? 小朋友哦?

评分

Sozaiwell + 4 + 4
Vip + 15 + 15 很给力!

论坛元老

最佳新人活跃会员

GM 這3位壞人 是否 同一樣 ID 小號 的照片是昨天晚上 有人 又 觸犯群雄逐鹿規則 請GM查清楚是不是不一樣人的小號!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

爆哥 发表于 2020-8-11 16:21
都一把年纪的老Uncle 了还要跟我们些年轻人 那么计较? 小朋友哦?

都讲你是猪队友了,分分钟你还大过我也说不定。哈哈哈

评分

小哥哥 + 5 + 5 赞一个!

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

哈哈 我發看有人被封3天 覺得開心就好 我也知道很多人 不開心一直開小號 搞我名字壞 其實我一點都不在意 在zd沒紅的 不止他現在一個人 只是他比較厲害倒霉點 不知頭尾就去zd不開紅亂事 你們原來幾個都不和他說 害了他封3天 dudumei vip 你們沒良心咯 哈哈 gm處理得不錯 看看以後還有人敢開小號出來zd沒開紅嗎 笑死我了

论坛元老

不愧是 嘴砲王 hahahahah !很失望吧 沒達成你的期望  

评分

爆哥 + 15 + 15 神马都是浮云

20万

高級元老

小哥哥 发表于 2020-8-11 17:26
哈哈 我發看有人被封3天 覺得開心就好 我也知道很多人 不開心一直開小號 搞我名字壞 其實我一點都不在意 在 ...

我们就送他一句,黑狗偷吃,白狗当灾。

评分

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

伟翔 发表于 2020-8-11 18:10
我们就送他一句,黑狗偷吃,白狗当灾。

pro 哥哥就是哥哥