搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【封號】8月21日 - 改檔(已解封)

金牌会员

xiang97 发表于 2020-8-22 16:37
你不敢用了吗?怕给封吗外挂老 没改档垃圾一个吧了你以为你什么?

单挑要吗?好多废话hahaha打不过说外挂6666666666666666666666666

论坛元老

最佳新人心心相迎

小剑神 发表于 2020-8-22 18:58
单挑要吗?好多废话hahaha打不过说外挂6666666666666666666666666

不要弄我笑啦 昨晚等你你不敢來?那麼怕死做麼dee 弟弟

论坛元老

最佳新人活跃会员

爆哥 发表于 2020-8-21 23:08
沒開東西 GM 也不會亂封號:) 視頻證明一切 請細品

嗯嗯~說的對 還有幾個玩外掛 還在好大聲在說話 沒玩外掛 他們像一條過街老鼠任人殺~!加油!GM請你用心去打擊外掛!

论坛元老

最佳新人活跃会员

Gm 使用了出技零回氣 外掛 還有幾個還在 逍遙法外 GM加油!沒外掛 戰鬥才很多人玩 有外掛 充值在好裝備武器 都沒用 原因有外掛存在 希望GM能夠明白這個道理!

论坛元老

最佳新人活跃会员

做什麼 大小號 沒用全部一起封 奇怪是在這裡 GM啊~可以認真一點嗎?

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

我就一直不要笑 原来有人一直在这里笑人家 哈哈 什么不够打才开挂啦 什么不敢出城啦 不敢来啦 靠人啦  这些话 很像什么人才会发表  好心一下 自己去照一下镜子 去游戏证明咯 不要一直表演拍戏 和 不要一直那边大声讲话 不行就是不行 不耐打 不够打 还大声什么毛

1万

论坛元老

Dudumei<3

最佳新人活跃会员论坛元老

靜怡 发表于 2020-8-23 03:53
Gm 使用了出技零回氣 外掛 還有幾個還在 逍遙法外 GM加油!沒外掛 戰鬥才很多人玩 有外掛 充值在好裝備武器 ...

出了0cd (1秒3招)還拿 寵物卷 當理由 :)所以 以後 那些改檔全部都說玩寵物卷 當藉口咯 ?是這個意識嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Sozaiwell + 12 + 12 1秒3-4照 怎麼修煉的 ?我也要學.
靜怡 + 1 + 1 加油一起打擊外掛 哈哈!
xiang97 + 6 怎麼可以有那麼可愛的人~~

论坛元老

爆哥 发表于 2020-8-24 21:17
出了0cd (1秒3招)還拿 寵物卷 當理由 :)所以 以後 那些改檔全部都說玩寵物卷 當藉口咯 ?是這個意識嗎 ...

那個影片的外掛佬 1秒3-4 照 如何修煉的 ?可以拍片教學嗎?我也要學.
出了範圍,不用停頓 馬上出照wor  還可以聽到千里+天地 聲音 真牛

评分

爆哥 + 5 + 5 很给力!

论坛元老

小剑神 发表于 2020-8-21 23:00
打不过说外挂haha好笑

垃圾Dee  可以示範下嗎?1秒3-4照 求你拍影片教我們 給我們和 GM見識下 你們怎麼做到的

评分

爆哥 + 5 + 5 神马都是浮云

论坛元老

Gm 我发现此玩家确实是 出0cd  。请你看下这个影片 5:53 - 6:10!
https://youtu.be/M6v1NYhKUUE

评分

爆哥 + 15 + 15