搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【封號】3月13日 - 觸犯群雄逐鹿(已解封)

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯母親節心心相迎天空六週年

Vip 发表于 2021-3-14 11:46
笑死我,奇迹哥哥 要害我也不是这样哈哈,

Feedme999是我的论坛号?我参加2个活动???你醒了吗? 帮朋 ...

是leh~~~叫Gm查一下 是不是同一個IP~~~~~我對這個很有興趣v.v     搞不好是雙胞胎。。。。XD

Vip
是的话就好咯xD  发表于 2021-3-14 12:27

评分

Vip + 15 + 15 神马都是浮云

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

tanker 发表于 2021-3-14 12:21
你很搞笑leh。。。。。。。。。你論壇號被封 可以開新的論壇號。。。。。我的論壇好被封 我不可以開。。 ...

你是vip吗 等我解封 我拿虾duk你屁股

评分

小剑神 + 6 + 6

1万

论坛元老

Vip 发表于 2021-3-14 12:25
你是vip吗 等我解封 我拿虾duk你屁股

我承認我不是vip v.v 我沒那麼dry    XD

评分

jason960 + 6 + 6 神马都是浮云
小剑神 + 6 + 6 很给力!

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

12点睡醒,看了siang97帖子 我笑了半小时xD 早晨和午餐不用吃了 笑饱了

评分

小剑神 + 12 + 12 很给力!

回复 1 0

1万

论坛元老

siang97 发表于 2021-3-14 10:57
gm vip  多次犯錯是不是應該永久封號,死性不改
1.改檔 http://bbs.skymso800.com/forum.p ... 4387&extra= ...

你要知道哦~~~害人笑死也是一種犯罪行為咯

评分

matthew + 5 + 5 很给力!
jason960 + 12 + 12 很给力!
小剑神 + 12 + 12 很给力!

1万

禁止访问

a c e 239057

最佳新人活跃会员论坛元老

中级会员

gm 這句話有恐嚇的成分?你是vip吗 等我解封 我拿虾duk你屁股

Vip
不要对号入座 看好来我回复的是谁xD  发表于 2021-3-14 12:50

6万

高級元老

siang97 发表于 2021-3-14 12:44
gm 這句話有恐嚇的成分?你是vip吗 等我解封 我拿虾duk你屁股

我在和tanker聊天又不是和你聊天 不要对号入座

中级会员

Vip 发表于 2021-3-14 12:50
我在和tanker聊天又不是和你聊天 不要对号入座

這裡是gm說了算,不是你說了算,你以為自己是誰

6万

高級元老

siang97 发表于 2021-3-14 12:58
這裡是gm說了算,不是你說了算,你以為自己是誰

那你以为你又是谁哈哈 哈哈