搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活動】愚人節搗蛋王2021

愚人節就在4月1日大家已經策劃好了嗎?怎麼惡整身邊的朋友呢?
如果你還沒策劃沒關係,那就來參加新天空舉辦的最佳搗蛋王活動。

活動日期 : 4月1日 - 4月2日 23:59

活動獎勵 : 將會抽選出3位玩家送出 愚人節搗蛋王禮包

活動內容 :
1. 玩家可以在遊戲內進行任何動作(只要有關於搗蛋),列如傻瓜錘擊打其他玩家等等
2. 過後圖片可以進行精心設計,增加任何裝飾物品都可以
3. 圖片必須是以F12系統拍攝的,其他一律不接受
4. 新天空墨香保留一切活動改變或終止之權力

報名回帖 :
1. 角色名字 +ID :
2. 作品 :

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

1. 角色名字 +ID :大大 +264418
2. 作品 :祝墨香里的燈籠魚和大家愚人節快樂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

felix8061 + 12 + 12 神马都是浮云
jiajie96 + 6 + 6 很给力!
Vip + 5 + 5 坏蛋 鱼都打xD

天墨怀旧区 海贼公主/大大 记得我的回来找我吧
回复 2 0

yaphui 发表于 2021-4-9 16:48
GM 今晚8点兰州1,仓库拿奖励 (幽靈 冥界鬼王 281057)

好的稍等我一会
回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

1. 角色名字 +ID :小小仙女+280633
2. 作品 :大家愚人节快樂,傻瓜錘在手,希望無窮~用我最漂亮的小手手,敲爆vip,大大,若,魔童~的頭@@

本帖子中包含更多资源

评分

tanker + 15 + 15
小雯 + 15 + 15 VIP要對你做什麼
Vip + 15 + 15 XD明天再来pok你

回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎天空七週年考試徽章天空紀念兔

1. 角色名字 +ID :幽靈 冥界鬼王 281057
2. 作品 :愚人节,终于被我锤到帮主了,哈哈(想锤你很久了)

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
1. 角色名字 +ID :  幻影 + 275820
2. 作品 : 把愚人節當成萬聖節

原图

本帖子中包含更多资源

评分

felix8061 + 8 + 8 很给力!
LAN88 + 15 + 5 比較像萬聖節
xiaomenger + 12 + 12 赞一个!

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

小修 发表于 2021-4-1 20:17
1. 角色名字 +ID :  幻影 + 275820
2. 作品 : 把愚人節當成萬聖節

我覺得您的只有字是像愚人節
天墨怀旧区 海贼公主/大大 记得我的回来找我吧

金牌会员

風流

最佳新人活跃会员天空六週年天空七週年天空八週年

1. 角色名字 +ID :義薄雲天   279538
2. 作品 : 祝大姐愚人節快樂,早日找到真心人

本帖子中包含更多资源

评分

小雯 + 6 + 6 你是衝著我來的吧XD

放放放放放

金牌会员

1. 角色名字 +ID :奇迹诞生279641
2. 作品 : 祝大家天天都是愚人節开开心心没烦恼玩墨香

本帖子中包含更多资源

我可以学你开多多论坛号刷分数吗?奇跡叔叔。。。。可是我怕怕呢!!你可以保我吗?  发表于 2021-4-2 10:52
Vip
Yeah 我又猜对了 奇迹gorgor  发表于 2021-4-1 23:50

金牌会员

最佳新人活跃会员

1. 角色名字 +ID :不忘初心 279546
2. 作品 : 開心的愚人節2021

本帖子中包含更多资源

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

1. 角色名字 +ID : 煞 ID 256521
2. 作品 :愚人节快乐 :)

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎母親節天空七週年考試徽章天空八週年兔

1. 角色名字 +ID :κ武林豪俠ξ展昭 278997
2. 作品 :有兩個小夥子欺負我們的大大,我來幫你愚弄他們。哈哈,也祝大家愚人節快樂。

本帖子中包含更多资源

评分

小雯 + 6 + 6 對 就是他們欺負我