搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《六週年感恩有您》完成你的願望

活動 : 《六週年感恩有您》許願池活動
日期 : 9月14日 - 9月22日
內容 :
1.大家有什麼願望 可以在這裡許願【只限遊戲內物品】
2.每一個玩家都可以許願自己的願望在這裡
3.我們會隨機挑選幾位玩家幫助完成願望
4.所以各位的願望別太高丫 超過總總的能力範圍 則無法實現
5.新天墨有權隨時添加規則之權利

格式 :
1.角色名字+ID :
2.我的願望 :
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、

评分

Kilven98 + 5 + 5

高级会员

最佳新人活跃会员天空六週年

1.角色名字+ID :派對動物『249933』
2.我的願望 :希望GM大大可以送我雙聖!謝謝GM大大!
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、GM年年18!我要玩墨香玩到傳承給我的孩子孫子!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 1 1

注册会员

1. Character name + ID: Tungsten 287974
2. My wish: beach set permanent
3. Game screenshots:
4. I wish Xintianmo lasting forever, 10 years, 20 years, and 30 years as fun as you have your sky. With my life , my life is to play with your new sky ink fragrance!

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

新手上路

1.角色名字+ID :MrTr0uBle 252693
2.我的願望 :我想要一套沙滩套装
3.遊戲截圖 :file:///C:/Users/shull/Pictures/Saved%20Pictures/haha.PNG
4.我祝新天墨永恆長久 、我是新手希望gm可以给我让我起飞@@

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

中级会员

最佳新人活跃会员心心相迎天空六週年

1.角色名字+ID : 寂寞小敏 (有符号)  285619
2.我的願望 :希望可以得到血魔戒子1个~
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、天天向上,伺服永固~新天墨我爱你 (๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤

本帖子中包含更多资源

评分

☜小帅®就是我 + 10 + 10 赞一个!

回复 1 0

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
1.角色名字+ID : 宇宙° + 275820
2.我的願望 : 限量粉紅泰坦永久一套
3.遊戲截圖 :

4.我祝新天墨永恆長久 ,棒棒噠~(。≧3≦)ノ⌒☆

本帖子中包含更多资源

评分

matthew + 15 + 15 v.v

回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

1.角色名字+ID :宁榮榮 282828
2.我的願望 :希望能得到 兵器圖 4本 ^^
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、六週年快樂^ ^

本帖子中包含更多资源

回复 0 1

1万

禁止访问

a c e 239057

最佳新人活跃会员论坛元老

论坛元老

最佳新人活跃会员兔天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

1.角色名字+ID :bj4  239864
2.我的願望 :我想要繽紛卷
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久
懷舊區玩家

金牌会员

1.角色名字+ID :裂魂者 287484
2.我的願望 :元宝10k
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、6周年快乐,人山人海,人来人往

本帖子中包含更多资源

评分

hontat + 12 + 12 很给力!
☜小帅®就是我 + 10 + 10 赞一个!

金牌会员

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎天空七週年考試徽章天空紀念兔

1.角色名字+ID :幽靈ξ冥界鬼王ζ  281057
2.我的願望 :我最希望是能獲得雙聖而已,我已經許願很多次了,都選我,希望GM大大這次選我pls
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、越來越多人玩~~!!

本帖子中包含更多资源

金牌会员

風流

最佳新人活跃会员天空六週年天空七週年天空八週年

1.角色名字+ID :義薄雲天  279538
2.我的願望 :南邪戰甲一套 (永久)
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、祝新天墨香六周年快樂,祝新墨天空六六大顺,越飞越高,六福连连送给你,好运天天

本帖子中包含更多资源

放放放放放

金牌会员

最佳新人活跃会员心心相迎天空六週年

1.角色名字+ID : 逍遥↘大香蕉  285533
2.我的願望 :希望可以得到赤霄光线自选1把 或者是 缤纷光线自选1把
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、6周年快乐~希望还有接下去的7,8,9,10...周年~祝福新天墨全体成员包括技术组,天天开心 身体健康 口袋满满哟~

本帖子中包含更多资源

pondan  发表于 2021-9-15 17:06
垃圾!我牛逼!!