搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《六週年感恩有您》完成你的願望

金牌会员

1.角色名字+ID : xx 277395
2.我的願望 :带了几个朋友回归真开心 遇上许愿活动,我的愿望是一只充值宠物 名字叫(小龟仙3等级100%满) 感恩新天墨
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、

人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜,这就是新天空墨香的实力 6年证明一切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaochen 该用户已被删除

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

1.角色名字+ID :煞 ID:256521
2.我的願望 :希望可以获得猫咪百宝(永久)
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 :祝新天空6周年快乐~人气爆棚~

本帖子中包含更多资源

评分

小修 + 20 + 20

5万

高級元老

新天墨火爆!爆!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

最佳新人活跃会员论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年兔

1.角色名字+ID :ρσ老玩家ιαr + ID: 284938
2.我的願望 :我的願望是希望總總送我暗夜百寶一套~ ^3^
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久,百年依舊,一直傳承下去!旺!

本帖子中包含更多资源

注册会员

1.角色名字+ID : 允儿 275821
2.我的願望 : 想要繽紛光線劍
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 , 老玩家一枚,最近剛玩回天空還是一樣那麼好玩,那麼多活動

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯母親節心心相迎天空六週年

1.角色名字+ID : ∥﹏梅長蘇ν° + 285549
2.我的願望 : 我的願望是能得到一本赤霄卷
3.遊戲截圖 :  

4.我祝新天墨永恆長久 、祝新天空6週年生日快樂!!!新天空越來越好玩,越來越發,人氣爆棚!!

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员

1.角色名字+ID :帥 259413
2.我的願望 :我想要血腥光線刀/4d光線刀
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天空長久,人潮越來越多 、六週年生日快樂,感恩感恩,一路有您陪伴著~謝謝!

本帖子中包含更多资源

注册会员

1. Character name + ID: Tungsten 287974
2. My wish: beach set permanent
3. Game screenshots:
4. I wish Xintianmo lasting forever, 10 years, 20 years, and 30 years as fun as you have your sky. With my life , my life is to play with your new sky ink fragrance!

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老兔天空七週年母親節心心相迎天空六週年

1.角色名字+ID :   跡少°   243548
2.我的願望 : 來一隻充值寵物吧~
3.遊戲截圖 :

4.我祝新天墨永恆長久 、

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员

1.角色名字+ID :小小仙女+280633
2.我的願望 :想擁有一把彩色普通的光線百寶
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天空墨香六週年慶!