搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM看看這個玩家?

高级会员

最佳新人心心相迎

2021年12月29號深夜1點53分 VIP視頻https://www.facebook.com/100007137127488/videos/1073978799812156 GM和 全部玩家 慢慢看清楚裡面視頻人物 VIP動作 看看這個玩家名字 VIP 動作/跑步/中間跑步 隱形不見 變去 左 在跑步 彈在我目前然後出招 打他空招??VIP在視頻裡面的你已經跑步4次了 尤其 一直 飛來會隱形不見 變左變右 好神奇哦!難道這就是 傳說中的VIP 外掛嗎?VIP請你 不要拍視頻 造成 自己打自己嘴巴的笑話!

高级会员

最佳新人心心相迎

https://www.facebook.com/100007137127488/videos/1073978799812156我已经换了网络快了拍视频高清没问题完全不会卡了谢谢UNIFI的100MBPS才拍到VIP里面的视频美美的漂亮!VIP人物而且殺了人還會彈前後彈回去後面 哈哈哈!

外挂仔~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2021-12-29 13:02

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

我ori不怕gm查,你没去看我拍你的影片吗,你超级闪现+原地跑步 突然闪去玩家身边,那才叫恐怖

http://bbs.skymso800.com/forum.p ... &extra=page%3D1

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯母親節心心相迎天空六週年

呵呵,你这个 双子座比较出了名的 走路+闪现

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯母親節心心相迎天空六週年

没喊GM的时候就无敌~~~喊了GM之后几乎不敢出门~~

然后就没那个问题了~~过了10点 就来了~~~

看你每次半夜约zd是以为GM睡了就要外挂是吗??就奇怪每次半夜zd, 你的肝 换了几颗??