搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1.1.2022 gm进来处理

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

影片里其他玩家没问题 就他原地跑步+弹前面+大闪现去另外一个地方

雙子座ζ宇婕°242352

https://www.youtube.com/watch?v=Jf4cpAGj3jo

https://www.youtube.com/watch?v=hBeXsHlM54I

https://www.youtube.com/watch?v=QQUAb3bQXL4&feature=youtu.be

评分

jason960 + 5 + 5 很给力!
ace + 12 + 12 又來 @@
hontat + 12 + 12 很给力!

金牌会员

最佳新人活跃会员

upupup.   

高级会员

最佳新人心心相迎

廢物VIP 你真的吃飽飯 沒事做 哈哈哈!好幼稚 你幾歲了還在做這些沒用的事情 !
看看我拍你視頻 你真的有話說別人 沒話說你自己?做什麼不敢說你也是一樣?
你也是時常會 跑步 閃左閃右 然後 彈在我面 幾次了 還有你殺我了會彈前彈後在單前飛??
而且你好會時常 變左變右 !你真的 半斤八兩 !難道你也是外掛?
除非你完全不會這樣 我可能會安靜看你 一個人 泡嘴 哈哈哈!
記得叫GM和 技術人員 來看看 吧!記得叫GM順便看看你的視頻哦!也是差不多而已啊!反正你那麼得空 哈哈哈!
加油! 全服最廢的你VIP 我在看你這位所做 小人演戲!好好看!
https://www.facebook.com/100007137127488/videos/1073978799812156

賊喊捉賊 :)  发表于 2022-1-3 15:11
外挂仔  发表于 2022-1-3 09:58

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

niko 发表于 2022-1-3 00:21
廢物VIP 你真的吃飽飯 沒事做 哈哈哈!好幼稚 你幾歲了還在做這些沒用的事情 !
看看我拍你視頻 你真的有話 ...

笑死,一开始我只问gm是游戏问题还是外挂 你怎么那么激动隔几天就拍我 写我外挂,现在又被我拍多一次又那么激动,小心暴击

高级会员

最佳新人心心相迎

Vip 发表于 2022-1-3 00:35
笑死,一开始我只问gm是游戏问题还是外挂 你怎么那么激动隔几天就拍我 写我外挂,现在又被我拍多一次 ...

我知道你一直都不爽我的 啦 廢物 !所以你一直在做 小動作 是嗎?你真的好天真可愛哦~!
快叫GM來封 外掛??哈哈哈!慢慢等待········!你不要忘記你也是會時常跑步 閃來閃去 這個才是你的重點 傻逼VIP
說我怕?你真的可愛 VIP 我拍你視頻 是證明 你也是跑步 閃來閃 彈來對方前面 !這就是最重點 知道嗎 小孩子VIP

既然你沒做錯事,為什麼這幾天都不敢出來zd?那麼怕被封號碼? 講自己講到那麼清高,現在如做虧心事的人不敢出來面對! 垃圾!!  发表于 2022-1-7 09:22
外挂仔  发表于 2022-1-3 09:57

高级会员

最佳新人心心相迎

Vip 发表于 2022-1-3 00:35
笑死,一开始我只问gm是游戏问题还是外挂 你怎么那么激动隔几天就拍我 写我外挂,现在又被我拍多一次 ...

大家都一樣會跑步 閃來閃去 來 傻逼VIP 一起給GM封 哈哈哈!哈哈哈!
回復你其實真的 無聊!你知道為什麼嗎?因為你真的好幼稚天真可愛哎!
怕 ???哈哈哈 什麼是怕 外掛?GM最清楚 你不要一直在這裡 拍視頻 說人 說說你自己的視頻 傻逼!
真的在回復 我會和你一樣 天真可愛 !哈哈哈!

外挂仔  发表于 2022-1-3 09:57

6万

高級元老

我才写几个字做么你那么激动 等下暴击

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯母親節心心相迎天空六週年

niko 发表于 2022-1-3 00:21
看看我拍你視頻 你真的有話 ...

都没举报你外挂啦 傻逼!!人家实在询问游戏是不是有问题,而不是你的脑袋有没有问你!!你的影片也可以拿来做参考啊~为什么一直有人走路呢??!!

1万

论坛元老

niko 发表于 2022-1-3 01:02
大家都一樣會跑步 閃來閃去 來 傻逼VIP 一起給GM封 哈哈哈!哈哈哈!
回復你其實真的 無聊!你知道為什麼 ...

请问你的肝好吗? 你一出来讲话直接冷场了,你用你的烂泥脑袋想想一下为什么问题在你哪。。。人家在游戏你关心你,你却哑巴不说话 哈哈哈哈!!!请问你请了律师告VIP了吗?我想看你的律师信

1万

论坛元老

niko 发表于 2022-1-3 01:02
回復你其實真的 無聊!你知道為什麼 ...

每天问候你的肝好吗,你却不回复人。。。你是不是人哦?还是你是系统来的,不会回复人?XD