搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】開放第26轉

遊戲將會在 5月13日 星期5傍晚6時 開放1轉 第26轉,改為兩個星期開一轉。
截至排行榜時間 :5月14日 晚上11時正
網站鏈接 : http://1.skymso800.com/hero.aspx

英雄排行榜 : 第一名 - 第三十名
提醒 : 等級必須到130才會獲得排行榜獎勵。

活動獎勵 :
活動獎勵 :
第1名 : 2000元寶 練等達人材料35張 練等達人卷抽1張   超級稱號(7天)
第2名 : 1500元寶 練等達人材料30張 練等達人卷抽1張   超級稱號(7天)
第3名 : 1000元寶 練等達人材料25張 練等達人卷抽1張  超級稱號(7天)
第4 - 10名 : 700元寶 練等達人材料20張 練等達人卷抽1張  風花雪月禮盒1個
第11 - 20名 : 600元寶 練等達人材料15張  練等達人卷抽1張 風花雪月禮盒1個
第21 - 30名 : 500元寶 練等達人材料10張  練等達人卷抽1張 風花雪月禮盒1個

注明 : 沒得到排行榜獎勵前 請不要化名 否則得不到獎勵 沒有補償

评分

123tbs123 + 2 赞一个!
鸡掰毛 + 2 赞一个!

xiiaohao1999 发表于 2022-5-13 22:12
我看到也有人宣傳其他服 才封7天 我五年了 為什麼啊不公平待遇啊我是看到其他人宣傳的被封了之 ...

宣傳一向以來都沒有解封的,你說封了7天解封 給我封號帖子
回复 0 1

xiiaohao1999 发表于 2022-5-13 20:26
總版主~看消息~有事找你~

上層已經回復過了不能
回复 0 1

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
練等達人材料都用不了
不如換別的獎勵?

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

小修 发表于 2022-5-12 22:41
練等達人材料都用不了
不如換別的獎勵?

认同,,换天墨 是最理想

评分

liangfeng + 20 + 20

高级会员

最佳新人活跃会员心心相迎天空紀念兔

看条淋  发表于 2022-5-13 11:06
花有再开的一天,人有重逢的时候吗?

第26轉已經開放

高级会员

高级会员

客服-總版主 发表于 2022-5-13 21:14
上層已經回復過了不能

:'(我看到也有人宣傳其他服 才封7天 我五年了 為什麼啊不公平待遇啊:'(我是看到其他人宣傳的被封了之後解封我才回歸看看的:'(為什麼他們封7天 我封永久!我也是第一次啊...

高级会员

客服-總版主 发表于 2022-5-14 17:30
宣傳一向以來都沒有解封的,你說封了7天解封 給我封號帖子

http://bbs.skymso800.com/forum.p ... &extra=page%3D1