客服-總版主 发表于 2016-8-13 21:05:07

【封號】8月13日

封號名字:黑暗X戰神 259809王者X回歸 249206 MR★NaJiB污 255850(同個IP)
封號天數:永久
封號原因:玩家舉報物品被盜
封號案件:http://bbs.skymso880.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14280&page=1&extra=#pid134147

交易數據:
500西方不敗257834黑暗X戰神259809
500黑暗X戰神259809王者X回歸249206
2100王者X回歸249206

khoon97 发表于 2016-8-13 22:49:53

:L:L他密码没给过人 都会被盜

samwong 发表于 2016-8-14 05:08:44

賬號密碼 都沒給過人都會中hack?
而且 查到了是誰偷的 做莫不把 裝備 全部歸還原主??
論壇不是說 被騙才會丟棄裝備嗎? 但是現在是中hack不是被騙!有什麼理由不把裝備歸還原主:L:L:L:L:L:L:L

ng961219 发表于 2016-8-14 12:36:06

封号有什么作用哦~妈的

jake52112 发表于 2016-8-14 12:42:29

其实我不懂你们在这里吊他们有什么用,难道你们还不懂新天墨の政治吗?无辜者是与犯罪者同罪的

khoon97 发表于 2016-8-14 14:02:45

jake52112 发表于 2016-8-14 12:42
其实我不懂你们在这里吊他们有什么用,难道你们还不懂新天墨の政治吗?无辜者是与犯罪者同罪的 ...

当然要吊咯 你号无端端被hack 装备没完了 你会怎样?

khoon97 发表于 2016-8-14 14:06:18

被骗了 现金交易 不返还装备 这个可以接受! 被盗也是一样不还查到了只是封号 有什么用?

jake52112 发表于 2016-8-14 14:10:30

khoon97 发表于 2016-8-14 14:02
当然要吊咯 你号无端端被hack 装备没完了 你会怎样?

重点是你们吊了他们有什么效果吗?他们的强项是无视

weiyaw96 发表于 2016-8-14 18:28:15

jake52112 发表于 2016-8-14 14:10
重点是你们吊了他们有什么效果吗?他们的强项是无视

这种Gm给人家屌啦。最好倒闭。。垃圾Gm。。

weiyaw96 发表于 2016-8-14 18:29:35

PUI。。只会封号。。没用的GM。。只会敷衍玩家~垃圾一个
页: [1]
查看完整版本: 【封號】8月13日