mbq1998 发表于 2017-8-11 13:01:31

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

bibi123 发表于 2017-8-11 13:01:31

你的人有没有玩 自己知道咯 不要在这讲话大声 吊

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:03:16

不要那麼hot以後沒玩就沒事了:$

mbq1998 发表于 2017-8-11 13:05:14

你說有不是有咯 哈哈哈

leong12345 发表于 2017-8-11 13:06:20

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:00
無法證明用R鍵 是可以無冷卻0連技能 就別吠了 乖

哈哈哈 怎么比你强点 不是你的人 你就不甘愿去举报了?怎么帅哥他改档 你不去举报 就爱举报别人?还是说帅哥给你爽过 ?好一个自己心知肚明别让我笑了 我很想母

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:08:27

leong12345 发表于 2017-8-11 13:06
哈哈哈 怎么比你强点 不是你的人 你就不甘愿去举报了?怎么帅哥他改档 你不去举报 就爱举报别人?还是说 ...

現在是我舉報了嗎 ?
你今天眼殘還是沒帶眼睛出來?
帥哥幾時改檔了?haha 拍他的影片來吧
不要再口說無憑了 小狗笑死人喔

leong12345 发表于 2017-8-11 13:16:32

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:08
現在是我舉報了嗎 ?
你今天眼殘還是沒帶眼睛出來?
帥哥幾時改檔了?haha 拍他的影片來吧

没你在后面 他们哪能举报成功狗要咬人也需要主人同意呢

哈哈哈 你要笑死我?厉害的做你的狗 那就不叫改档那叫技术对吧?

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:19:08

leong12345 发表于 2017-8-11 13:16

哈哈哈 你要笑死我?厉害的做你的狗 那就不 ...

谢谢你看得起我朋友(帅哥),如果你真的认为他改档,麻烦拍影片证明

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:20:00

leong12345 发表于 2017-8-11 13:16

哈哈哈 你要笑死我?厉害的做你的狗 那就不 ...

原来你当你的人都是狗的?我当我的人是朋友,你真的很白痴,当你的人是畜生

leong12345 发表于 2017-8-11 13:20:29

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:19
谢谢你看得起我朋友(帅哥),如果你真的认为他改档,麻烦拍影片证明

这里好听点是朋友谁知道背后是不是狗男女 哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【封號】8月11日(已解封)