jf6336 发表于 2017-9-21 17:03:11

一直朋友前朋友后,你们都会说朋友了,一开始你所谓的朋友不去盗人家号不是没有事情咯,现在号被封了要叫gm解封,就算不管当事人的事也没办法吧,所有事情就是所谓的朋友照常的,照理来说应该叫你那所谓的朋友赔偿吧,他不去盗人家号你们这些也不会被封号,现在才叫gm解封说不管你们的事,有些奇怪吧

jf6336 发表于 2017-9-21 17:22:42

没人叫你控制他哈哈,现在你们损失是因为他盗号,要赔偿找他就可以了啊,他没盗号就没事了哈哈,现在叫gm解封你的赔偿你咩哈哈

Ying 发表于 2017-9-21 18:08:06

GM我有个小 疑问如果 有一个人盗号了然后 在 兰州 1 摆摊的话如果 其他 玩家 买了 不是 危险咯 ??

七罪 发表于 2017-9-21 18:20:14

Ying 发表于 2017-9-21 18:08
GM我有个小 疑问如果 有一个人盗号了然后 在 兰州 1 摆摊的话如果 其他 玩家 买了 不是 危险咯...

你要和那個賣家不是朋友,就不會有危險了

Ying 发表于 2017-9-21 18:23:09

七罪 发表于 2017-9-21 18:20
你要和那個賣家不是朋友,就不會有危險了

如果 有人 hack了 一个人 的 ID 乱摆摊那些 买的人 全部 不是 完蛋咯

七罪 发表于 2017-9-21 18:28:04

Ying 发表于 2017-9-21 18:23
如果 有人 hack了 一个人 的 ID 乱摆摊那些 买的人 全部 不是 完蛋咯

你要和那位賣家毫無關係就不會有危險咯~
你和他有一丁點關係,就有可能被列為同黨
如果你和他毫無關係,就懷疑不到你身上了咯~

小哥哥 发表于 2017-9-21 20:30:27

qiufeng 发表于 2017-9-20 20:16
酱你可以diam了 他就是兰州 中间摆摊 狂战幽灵也有在场

diam啊 你都白痴的啦 他蘭州擺攤 只給你們認識的幾個買到罷了嗎 你不要天真啦 好嗎
用個屁股想想咯 講越多錯多 你難道不懂啊 小屁孩弟弟 去看看你微信寫什麼毛 懂嗎
還教他 (hack人家id 就不要再開其他人家id gm會差到ip) 根本就是知道的啦 你是豬嗎
現在被封了 才來怕 擺明就是有事才知道怕 沒事講假假買到全部的東西就是進你口袋咯 笑死我了

小哥哥 发表于 2017-9-21 20:33:47

客服-副總管 发表于 2017-9-20 21:58
你的图片不能证明什么 秋的号不会解封

gm 這些圖片只能證明什麼 gm你懂嗎 哈哈
(自己看自己爽咯)
gm你沒和他講 這些我也會自己做出來的= =

wilsonwee 发表于 2017-9-22 14:29:09

:D:D:D:D:D封號萬歲:D:D:D:D:D:D

ζ老昊° 发表于 2017-9-22 17:19:46

王怪 出來就是做傻逼嗎?哈~
正常人都知道hacker不會交易裝備 都會要擺攤放裝備 你還去買
那時你也和hacker講你不得空 他還是堅持擺攤讓你買 你不會懷疑?傻逼嗎?廢物 哈哈哈哈
封號萬歲!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【封號】9月18日