小记忆 发表于 2020-5-24 11:02:13

每天吹 吹不停

狗福 狗發 每天吹 說到自己多強 多強结果出城你這樣 是對嗎   哥哥我光纤都不帶來让你 你都这样 你真的要加油吹 吹喇叭你最拿手的 {:3_59:}

Vip 发表于 2020-5-24 12:51:24

Haha杀的好 给全服的人知道 他多么废材:lol

小记忆 发表于 2020-5-24 12:05:20

和我组队的都要死》{:3_59:}

小记忆 发表于 2020-5-24 11:05:06

{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:} 狗就是狗

小记忆 发表于 2020-5-24 12:06:13

然后你又这样了 {:3_59:}{:3_59:}

小记忆 发表于 2020-5-24 12:46:50

光時空死到魔界 魔界死到哪里? 为什么你怎么會泡嘴? 口水多? 也對咯要用口水才不會那么痛 {:3_59:}

小哥哥 发表于 2020-5-24 13:07:17

哦哦 好美的照片 我是死了 可惜 有狗爆完符up lv 到到哪裡去了 都講gila咯 可憐 笑死我了 一般就是這樣 求你們不要這樣好不好 出來打看看 不要只放自己沒死的狗樣子 小毛就是沒錯的 你們這幾個 太低級

人家爆幾排的符哦 去了哪裡哦 就殺我咯 出來試試啦 人呢 我只有一張符都可以嚇到你們幾個小毛了 還大聲什麼

伟翔 发表于 2020-5-24 13:08:33

Vip 发表于 2020-5-24 12:51
Haha杀的好 给全服的人知道 他多么废材

起码比你这条色鬼好,,哈哈哈哈哈

小记忆 发表于 2020-5-24 17:35:47

需要怎么穷吗,哥哥每3天,或上线就开一次符,你咬我?

伟翔 发表于 2020-5-24 19:53:10

小记忆 发表于 2020-5-24 17:35
需要怎么穷吗,哥哥每3天,或上线就开一次符,你咬我?

1张都打到你不要不要了咯,,:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 每天吹 吹不停