LAN88 发表于 2020-8-22 01:18:37

小剑神 发表于 2020-8-22 00:55
你的宝贝给人不够打的人拍haizzz你不去帮你的宝贝啊haha,这些叫外挂哈哈笑死人 ...

我也要舉報你這個外掛:) 都是你害我寶貝被封的

yaphui 发表于 2020-8-22 13:48:52

敢用就敢站出來,不要像小偷一樣,鬼鬼祟祟

wcm543 发表于 2020-8-22 13:52:39

看不出什么问题

Sozaiwell 发表于 2020-8-22 14:29:23

垃圾改這種檔才能打得過,沒改檔廢材一個

Sozaiwell 发表于 2020-8-22 14:30:35

wcm543 发表于 2020-8-22 13:52
看不出什么问题

你還嫩,你多玩幾年看看 就懂了

xiang97 发表于 2020-8-22 16:37:32

小剑神 发表于 2020-8-21 23:00
打不过说外挂haha好笑

你不敢用了吗?怕给封吗外挂老 没改档垃圾一个吧了你以为你什么?

brady885 发表于 2020-8-22 16:44:04

看了影片覺得沒什麼啊!感覺舉報那個人的遊戲畫面也很卡............說是外掛的話 那樣我給遊戲卡的話 拍出來的效果也是看到你們開掛了 那樣很多玩家也是玩外掛了 玩家你們的老鼠可以換了 不然就是開掛了

爆哥 发表于 2020-8-22 17:30:33

brady885 发表于 2020-8-22 16:44
看了影片覺得沒什麼啊!感覺舉報那個人的遊戲畫面也很卡............說是外掛的話 那樣我給遊戲卡的話 拍出 ...
有沒有開東西,沒人能準確回答你,視頻说明一切 !话说我也只是提供证据而已
技術人員是查看賬號 和其他鏈接遊戲軟件來查看 ip 的 ,

技術人員說有就是有,不然也不會 隨便亂封號。除非他們拿得出比較有力 的證據給管理層調查吧。

爆哥 发表于 2020-8-22 18:01:10

xiang97 发表于 2020-8-21 23:16
不是你幫的哥哥們不耐嗎?才會去改檔

哈哈哈 還被說打不過 玩舉報?:L 又不見得我舉報其他強者== 你看影片裡面 我都放給他打~~我連金蛋蛋都不按
就是要拍他 :)

wcm543 发表于 2020-8-22 18:36:18

Sozaiwell 发表于 2020-8-22 14:30
你還嫩,你多玩幾年看看 就懂了

嗯嗯嗯嗯嗯
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【封號】8月21日 - 改檔(已解封)