伟翔 发表于 2021-1-30 22:26:59

我存粹分享。有人又要怀疑人生了。

我们的峰大叔的美美的照片。

伟翔 发表于 2021-2-4 07:16:24

小记忆 发表于 2021-2-3 16:53
洗碗也是一份工,不过替你可惜,新年都不能在酒楼吃,那就一定没有没老板需要洗碗工,那就没钱可以买暗夜了 ...

你没听说我在哪里洗碗?我老板的生意每天火红害我每天加班洗碗。甚至红到很多小人眼红红。
我又要去洗碗了.不然连85外/ 血魔外都没得穿。

伟翔 发表于 2021-1-30 22:28:06

在來一张

小记忆 发表于 2021-1-30 22:30:55

這又是什么{:3_59:}

伟翔 发表于 2021-1-30 22:33:59

小记忆 发表于 2021-1-30 22:30
這又是什么

大叔, 你暗夜百寶+帝龙 打残我們是正常事, 你被我拿85外頂+垃圾百寶秒到才是可悲不是嗎?

伟翔 发表于 2021-1-30 22:38:37

小记忆 发表于 2021-1-30 22:30
這又是什么

抱歉, 我不会羡慕你帝龙+暗夜的, 因为我沒百寶都秒到你, 你還觉得我會羡慕還是觉得你可悲?

伟翔 发表于 2021-1-30 23:22:42

注明。 我沒錢的。
昨天40块的血魔外+7彩百寶打到 新暗夜+帝龙。
今天20块的85外頂+普通百寶打到 新暗夜+帝龙。

连续两天都让我爽歪歪。
看還有没有让再让我继续的爽歪歪。
狗峰大叔, 记得说到做到。只要玩家殺了發 就上论坛 你就發1000粒金蛋給玩家噢,
不要像上一次 前面说只要骂狗發就有称号拿,觉果是看人給 。
第二天還上线大骂出口说死穷逼为了一點點奖励追你追到狗那样噢。

Sozaiwell 发表于 2021-1-30 23:24:47

伟翔 发表于 2021-1-30 22:33
大叔, 你暗夜百寶+帝龙 打残我們是正常事, 你被我拿85外頂+垃圾百寶秒到才是可悲不是嗎? ...

wow 85外可以秒帝龍 ,請問你怎麼改的?有教學嗎

伟翔 发表于 2021-1-30 23:40:14

Sozaiwell 发表于 2021-1-30 23:24
wow 85外可以秒帝龍 ,請問你怎麼改的?有教學嗎

肥仔dudumei教我的。。。你和他那么好。他沒教你嗎?

Sozaiwell 发表于 2021-1-30 23:57:55

伟翔 发表于 2021-1-30 23:22
注明。 我沒錢的。
昨天40块的血魔外+7彩百寶打到 新暗夜+帝龙。
今天20块的85外頂+普通百寶打到 新暗夜+帝 ...

嘴炮哥 就是不一樣長篇大論哈哈哈 看你的解說真的覺得好幼稚喔 你幾歲的人了冒昧問問

Sozaiwell 发表于 2021-1-30 23:59:00

伟翔 发表于 2021-1-30 23:40
肥仔dudumei教我的。。。你和他那么好。他沒教你嗎?

哦哦 原來5哥有教你東西 不錯不錯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我存粹分享。有人又要怀疑人生了。