wcm543 发表于 2021-7-13 19:53:37

旧版本也是加速封号 新版本也是加速封号 两次了666

Ching333 发表于 2021-7-13 20:01:38

wcm543 发表于 2021-7-13 19:53
旧版本也是加速封号 新版本也是加速封号 两次了666
https://bbs.skymso800.com/forum. ... 5446&extra=page%3D3
⬆️ ⬆️ ⬆️
旧版本开 距离 0cd (那么明显),gm 说没问题然后说更新最新版本防外挂, 就不封了??

好比说 :在换政府之前 去打抢银行 是合法/无罪、而 换了 政府后 打抢银行就有罪了是吗?

xiang97 发表于 2021-7-13 20:03:59

Ching333 发表于 2021-7-13 20:01
https://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35446&extra=page%3D3
⬆️ ⬆️ ⬆️
旧版 ...

不要搞笑啦朋友 你拍的這個影片都是更新版本了難道你自己不會看?

Ching333 发表于 2021-7-13 20:09:14

xiang97 发表于 2021-7-13 20:03
不要搞笑啦朋友 你拍的這個影片都是更新版本了難道你自己不會看?

听说你距离开不到了 打人一直空照? 然后跑去问gm 255 为什么打空? 还不承认自己变垃圾了?还是你想说是你的代玩在玩你的账号?

xiang97 发表于 2021-7-13 20:13:32

Ching333 发表于 2021-7-13 20:09
听说你距离开不到了 打人一直空照? 然后跑去问gm 255 为什么打空? 还不承认自己变垃圾了?还是你想说是 ...

你那裡聽來的我255 gm問我打人為什麼空招?;P你這樣一說我很想笑 問看gm我有沒有問過咯 不要自己做故事出來哦 ;P

Ching333 发表于 2021-7-13 20:29:17

PM 垃圾代玩

伟翔 发表于 2021-7-13 23:03:32

wow 今天那么热闹,,,小弟我 jeff 买好爆米花 和汽水 来看戏啦。。。:lol:lol:lol

伟翔 发表于 2021-7-13 23:06:56

爆哥 发表于 2021-7-13 15:35
还是G 改不了吃屎,被打残就影身拍片

哎呀 肥仔jack GM都笑你 那么激动做什么。。。oppss 久久上一下又有戏看,真开心,,V.V 原来小弟我jeff退游了 还有戏可以看。。真的是爽歪歪:victory:

客服-總版主 发表于 2021-7-24 00:02:10

賬號解封,已經提供程序並且說明
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【封號】7月13日 - 已解封