搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活動]新天墨祝福語

1万

禁止访问

最佳新人活跃会员

陪伴新天墨

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

對於新天墨香建議格式 :
角色名字+ID : 小獨 ID:246362
服務態度 : GM的服務態度很好!!!!!
我想對新天墨說 : 新天空加油,祝福新天空長長久久!!!!!:victory::victory:
對新天墨有什麼建議 :遊戲別卡卡~~

中级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :                   修﹀ + 266295
服務態度 : GM態度服務很好,記得上次那個同心套裝活動,很多人一直吵為什麼沒有套裝,GM一絲不氣的說,我一個人在這邊安排那麼多東西無法一下子回復那麼多人的信息.這句就明白了GM很有耐心.
我想對新天墨說 : 新天空墨香加油!!!我6歲就開始玩天空墨香,今天才重返墨香,才發現有了新天空墨香,就開始玩了.
對新天墨有什麼建議 : 有時候那個服務器很多問題,然後其他服務器會卡.加油!!!
ヘ κ . σ ξ 倩 倩 ヘ

注册会员

最佳新人活跃会员

游名称 陎碩 ID 266165
我想对天空说 : 希望天空在新的一年里顺顺利利的陪伴玩家 祝福天空 努力达成愿望

服务态度 :中等 我给四个星????????????????
对天空的题意: 希望 元宝城出多点套装和 材料 这些最重要 游戏里的巨灵神要改 就是 小龙要死了才出完 这样游戏就公平些 因为玩家打完巨灵神后剩的小龙就没用了 还有牛的箱子礼物希望做出调整 巨灵的也是 因为梦想墨香的玩家 都很舍得花钱玩 的原因就是 礼物多 材料只要打15-20分钟就拿到了 希望天空跟上潮流 游戏 中也应该出五行外功和内功的 属性

高级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : 烽火~恋 266442
服務態度 : 跟那么多墨香比较~最亲民的GM^^
我想對新天墨說 : 新天空值得我们旧天墨玩家的支持~因为甚至做的比上一手好了
對新天墨有什麼建議 : 继续举办多谢活动~我最期待获奖那瞬间^^

注册会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :小王子° 266303
服務態度 :不錯蠻好~有問有答XP
我想對新天墨說 :只是現在新天墨比之前的舊天墨~感覺上攻擊力差很多~ XD
對新天墨有什麼建議 :出多點雪人  ~哈哈  保持不卡就好了啦~ 玩家都玩的開心

注册会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : wGLsy95 ID:266541
服務態度 : GM服務態度很好 也很nice
我想對新天墨說 : 新天空加油,多做活動讓玩家們參與
對新天墨有什麼建議 : 希望可以出多點活動和新東西

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :剑魂 ID:261247
服務態度 : 服务态度还不错
我想對新天墨說 : 新天空永遠支持你
對新天墨有什麼建議 : 路線提升 別遊戲卡 還有把寵物都弄3節100%
←––––┘老孙┐°

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

角色名字+ID :杜雨樓  ID:264100
服務態度 : 是超級的好尤其是總版主一直在線為天空服務 從未見過如此用心的墨香 有種說不出的感動...
我想對新天墨說:謝謝天墨所有助理和老闆 天墨我在2009年就開始玩到現在...雖說被攻擊但我依舊感受到那種堅持不放棄的信念謝謝你們..在我的童年裡擁有過好多好多的回憶還有些老玩家已經知道見不回了 但沒關係天空就是世界 世界裡依然還有很多很多的人/時間/地點 想對你們說來不及說的明天真的對我們太珍貴
對新天墨有什麼建議:希望會開新地圖 我們都很期待新地圖~

金牌会员

最佳新人活跃会员

墨香建議格式 :
角色名字+ID : 鬼(有符号)257549
服務態度 : GM都会很用心的帮玩家解决事情 虽然有时候你们会无视 我也知道你们为难

我想對新天墨說 : 新天空加油 越来越多人
對新天墨有什麼建議 : 出多点活动 来个夫妻比武 哈哈 别卡就好 路线美美 加油

评分

mjyeng1223 + 8 + 8 淡定

天空万岁~~~万岁  万万岁
回复 1 0