搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【論壇】贈送母親節徽章

注册会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):JusToYou乂小熊 ID:268009
2  :主題 :母親節快樂
3  :對母親說的內心話 :就算是在电脑里写对母亲的感言,我还是写不出那三个字,怪害羞的。不过我想对老板娘(我是这样叫我妈的)说,谢谢你对我这一路以来的包容,体谅和照顾。谢谢

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

1 :角色名稱(附加ID):跛豪 264100
3  :對母親說的內心話 :媽,雖然你和我爸離婚了,但可能是你們年少時不知什麼叫珍惜和諒解,小的時候你久久回來一次我要什麼都買給我 還一直幫我充手機費 我都一直銘記在心 我對我自己說我的未來絕對不會發生因為年少不懂事而離棄了我自己的另一半 靠的是雙手靠的是意志力 人只要有夢想就會為自己的每一天帶來快樂和信心 我那麼大個人了 說我愛你媽 就很尷尬 副總你別笑我了 就這樣讓我過關可以了...

评分

小小地瓜° + 12 + 12 赞一个!

中级会员

最佳新人活跃会员

角色名字: ←╪星靈ㄨ° ID:248172
对母亲说的内心话: 希望下輩子還能繼續做你的女兒,愛你媽咪

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名: 痕尸°
ID : 261208
对母亲说的内心话 :  我很幸运有一个 很好很好的 老妈 虽然你老了 , 但是你还是我最 美的 母亲:'(:'(

金牌会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):ˉˉ『洪七公』° ID号码:239966
3  :對母親說的內心話 :世上只有妈妈最好,我永远爱你 妈妈

中级会员

最佳新人活跃会员

角色名字: 过儿° ID:267762
对母亲说的内心话:我爱你,妈咪

中级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):※知足◎常樂ㄛ` ID=266469
3  :對母親說的內心話 :謝謝你每天辛苦工作養大我,雖然從未向您表達過我的感激和愛,但是我是真的愛你。母親節快樂~

1万

论坛元老

角色名字: B       酷 ID:238667
对母亲说的内心话:謝謝一路以來的無微不至的照顧,有什麼東西都會留給我們,把最好的都留給我們,謝謝媽媽 我愛你,祝媽媽身體健康,長命百歲,笑口常開,也祝全天下媽媽們身體康健,母親節快樂^^

1万

论坛元老

1 :角色名稱(附加ID):β南怨天δ°  259616
2  :主題 :母亲节快乐
3  :對母親說的內心話 :母亲节快乐 虽然我现在不在你身边 可是我心依然和你同在 要好好照顾好自己 我爱你

金牌会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):胜哥°  261673
2  :主題 :母亲节快乐
3  :對母親說的內心話 :亲爱的妈咪,谢谢你的养育之恩,我会照顾好自己的健康才是最大的孝顺,祝你身体健康,青春永固,妈咪我爱你