搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【封號】1月18日 - 騙子

角色名字:╮血戰弒滅δ羹° 273546 羹仔  285423 (沒有大號)
封號天數:永久
封號原因:涉及騙子案件
封號案件:
1.http://bbs.skymso800.com/thread-34611-1-1.html
2.http://bbs.skymso800.com/thread-34612-1-1.html
3.http://bbs.skymso800.com/thread-34614-1-1.html

评分

小哥哥 + 15 + 15 gm 今天沒來和我拿嗎 我等到12.23了.
伟翔 + 20 + 20 漂亮,完美的结局。

既然你們私下解決不了,那麼官方只能回收所有賊品了。

评分

小哥哥 + 15 + 15 淡定

回复 1 1

ckz 发表于 2021-1-18 19:15
想请问要他们如何私下解决? 因为我真的像没有要怎样分

請問你是當事人嗎?案件沒有關聯就不要一直發問
回复 0 1

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
論壇號封一下
http://bbs.skymso800.com/space-uid-35621.html
IP也封一下

论坛元老

最佳新人心心相迎

gm我是和騙子交易先的分兩次來交易然後成功了rm900現在這樣給沒收rm900就這樣沒了?騙子是在和我交易成功後才去騙受害者2這樣我也中?那麼我的900塊是不是就這樣沒了?

论坛元老

人生无常

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老

客服-總版主 发表于 2021-1-18 19:05

想请问要他们如何私下解决? 因为我真的像没有要怎样分

1万

论坛元老

Dudumei<3

最佳新人活跃会员论坛元老

客服-總版主 发表于 2021-1-18 19:05

GM 騙子在行騙之前,已經把裝備武器成功賣出了~也交易成功。只是他的賬號同時賣給兩個人。怎麼說回收裝備武器? 應該封鎖賬號而已吧?

评分

Sozaiwell + 15 + 15

這個案件已經了解清楚了,所有記錄都顯示,是騙子交易成功了後,第二受害者才和騙子購買。
所以這和第一受害已經沒有關聯,所以我們官方也不會再回收裝備。 案件到此結束

评分

Wei888888 + 8 + 8 很给力!
爆哥 + 15 + 15 很给力!
xiang97 + 12 + 12 真心感恩