搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Vip

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯母親節心心相迎天空六週年

siang97 发表于 2021-4-13 22:40
vip屁股人家叫你出來談,你有不敢出來,在網上嘰嘰叫,叫你出來你就沒lanjiao,出來面對,那人家的名字來玩 ...

Hi 奇跡gorgor...我有尿,你有故事吗?

金牌会员

tanker 发表于 2021-4-13 23:14
Hi 奇跡gorgor...我有尿,你有故事吗?

奇跡你爸爸嗎?是又奇跡不是又奇跡,奇跡在這裡,你腦袋有問題嗎?

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

ymca78 发表于 2021-4-13 23:34
奇跡你爸爸嗎?是又奇跡不是又奇跡,奇跡在這裡,你腦袋有問題嗎?

Hi儿子   

中级会员

vip今天喝了奶沒,喝多奶會很快長大,那人家得名字來玩像小孩子,未戒奶,喝多點奶,叫你出來談有不敢出來,出來面對不要怕,敢拿人家得名來玩,又不敢出來,像小孩子做錯事不敢承認錯,真小人,回家喝奶,看不起你,pui

评分

小哥哥 + 5 + 5 赞一个!

1万

论坛元老

ymca78 发表于 2021-4-13 23:34

你爸爸还好吗?

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

siang97 发表于 2021-4-14 12:14
vip今天喝了奶沒,喝多奶會很快長大,那人家得名字來玩像小孩子,未戒奶,喝多點奶,叫你出來談有不敢出來 ...

真小人哈哈 果然是 奇迹诞生论坛号哈哈,好神奇哦siang97一出现 ymca78也跟着出现 好可怕xD

金牌会员

tanker 发表于 2021-4-14 12:56
你爸爸还好吗?

我爸爸好好,你們一是去找我爸爸啦,天空墨香玩家給你們玩到跑完,我不是小孩不會拿那麼多號和你說那樣不是很傻嗎?不相信你叫gm查,是就封號,你比gm還大你叫gm封號我的號就封了多麼大,你們真是入刑入格的小人又麻煩又牛皮燈籠點都唔明,又不知天高地厚撩事斗非,我不會在回你們了你們愛說什麼,愛罵什麼我都不會回復,愛殺就殺,真的很麻煩你以為我不用工作嗎?

6万

高級元老

ymca78 发表于 2021-4-14 15:32
我爸爸好好,你們一是去找我爸爸啦,天空墨香玩家給你們玩到跑完,我不是小孩不會拿那麼多號和你說那樣不 ...

都是你啦 开 寒天煞 杀人抢材料 还要怪别人,小人哦奇迹诞生

评分

tanker + 5 + 5 赞一个!

5万

高級元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯天空七週年心心相迎天空六週年

顶顶顶                     
老玩家是小傻逼
小丑是大傻逼

1万

论坛元老

ymca78 发表于 2021-4-14 15:32
我爸爸好好,你們一是去找我爸爸啦,天空墨香玩家給你們玩到跑完,我不是小孩不會拿那麼多號和你說那樣不 ...

在游戏里好好跟你讲话,你也不会回复的啦。。。这样也好,你继续做哑巴咯~~~~