搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《六週年感恩有您》完成你的願望

论坛元老

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎母親節天空七週年考試徽章天空八週年兔

1.角色名字+ID : Mr.Cash 273900
2.我的願望 :希望可以得到散旦卷1張期待穿来拍照很久了.也还不曾拥有过,觉得穿着散旦拍照一定很帅气的参加活动。希望好运连连。好运降临。感恩
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、6周年快乐~希望墨香能越来越多玩家,我一直都支持新天空墨香,一日有墨香的存在就会有我。谢谢各位版主为玩家做那么多娱乐活动和创办人让我认识了不少义气健谈的好兄弟。希望新天空长长久久我会一直陪伴墨香走更遥远。玩到老了还是那么喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

最佳新人活跃会员天空七週年

1.角色名字+ID : 溫柔 +239146
2.我的願望 : 希望我能獲得永久稱號:玩 玩 啊 你 以 為 ?
3.遊戲截圖 :

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员天空八週年

1.角色名字+ID285865 司徒行者
2.我的愿望 胡子无限

3.游戏截图

4.我祝新天墨永恒长久 、六周年感恩有你,谢谢天空墨香陪伴。 mco没有地方去幸好还可以玩天空墨香 谢谢天空墨香的朋友 可以乖乖在家抗疫 希望再多人加入天空墨香 长长久久 天天开心。

本帖子中包含更多资源

新手上路

1.角色名字+ID :MrTr0uBle 252693
2.我的願望 :我想要一套沙滩套装
3.遊戲截圖 :file:///C:/Users/shull/Pictures/Saved%20Pictures/haha.PNG
4.我祝新天墨永恆長久 、我是新手希望gm可以给我让我起飞@@

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员兔天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

1.角色名字+ID :bj4  239864
2.我的願望 :我想要繽紛卷
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 6周年快乐
懷舊區玩家

论坛元老

欲夢 271321

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

1.角色名字+ID : 琉璃     271321
2.我的願望 : 我想夏日百宝一套
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 ,6周年快乐,希望游戏可以长长久久

本帖子中包含更多资源

论坛元老

吃飽睡,睡飽吃

最佳新人活跃会员论坛元老兔考試徽章企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

1.角色名字+ID : 彗星+  268352
2.我的願望 :我想要老虎百寶永久一套 ^.^
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 ,不忘初心,六週年快樂~

本帖子中包含更多资源

Vip
Hi 物品xD  发表于 2021-9-20 18:35

评分

Vip + 20 + 20
matthew + 15 + 15 你是^(* ̄(oo) ̄)^哦

注册会员

1.角色名字+ID :蘭°  + 276472
2.我的願望 :我的願望想要中秋戒子一枚
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨天天爆滿

本帖子中包含更多资源

高级会员

最佳新人活跃会员天空六週年

1.角色名字+ID :派對動物『249933』
2.我的願望 :希望GM大大可以送我雙聖!謝謝GM大大!
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 、GM年年18!我要玩墨香玩到傳承給我的孩子孫子!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

回复 1 1

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

1.角色名字+ID :vip 282962
2.我的願望 :本身已有自定义称号,愿望是 想要更换自定义称号永久字眼,(凌驾神的力量)
3.遊戲截圖 :
4.我祝新天墨永恆長久 ,长长久久,人气爆满!!!

本帖子中包含更多资源

hi 大神~  发表于 2021-9-20 18:32

评分

matthew + 5 + 5 赞一个! o0o