搜索
热搜: 活动 交友 discuz

活動活動在哪裡?

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯母親節心心相迎天空六週年

以前起碼每個月都有活動。。。。現在接近聖誕節與新年。。。都沒搞什麼造勢活動。。。怎麼越來越冷淡了?

评分

xianxian456 + 8 + 8 很给力!
xiaomenger + 15 + 15 赞一个!

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
威望~

评分

Yihsong1128 + 8 + 8 神马都是浮云
tanker + 15 + 15 lc
xianxian456 + 8 + 8 神马都是浮云
xiaomenger + 15 + 15 很给力!

论坛元老

欲夢 271321

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

等你举办   

评分

xianxian456 + 4 + 4 淡定

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

很多问题都没处理,
暗夜百宝 西安被怪打会debug,
缤纷拳光线样子,帝龙特效。。。。。

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

Vip 发表于 2021-12-6 20:49
很多问题都没处理,
暗夜百宝 西安被怪打会debug,
缤纷拳光线样子,帝龙特效。。。。。 ...

耐心点,你不知道好的东西要等的吗?

评分

liangfeng + 20 + 20
tanker + 15 + 15 人家等不到女人,要等遊戲XD

6万

高級元老

伟翔 发表于 2021-12-7 08:31
耐心点,你不知道好的东西要等的吗?

发发不要我了 不等我那么早离开 他不是好东西

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

Vip 发表于 2021-12-7 15:21
发发不要我了 不等我那么早离开 他不是好东西

谁叫你游戏打不过他,跑去玩人现实,还送他吃鸡饭。
几时要送来新加坡给我?我回归就是看有没有人要送来新加坡给我吃,害我痴痴地等。

评分

liangfeng + 20 + 20

6万

高級元老

伟翔 发表于 2021-12-7 17:12
谁叫你游戏打不过他,跑去玩人现实,还送他吃鸡饭。
几时要送来新加坡给我?我回归就是看有没有人要送来 ...

你确定鸡饭是我送吗,还好啦游戏没和他打过

聽說你不敢出城XD  发表于 2021-12-7 20:24

金牌会员

最佳新人活跃会员企鴯母親節

Vip 发表于 2021-12-7 19:18
你确定鸡饭是我送吗,还好啦游戏没和他打过

hahhahaahhaa~ 还真的VIP没出城~哈哈哈

6万

高級元老

killer939 发表于 2021-12-9 15:01
hahhahaahhaa~ 还真的VIP没出城~哈哈哈

有啊 。  

评分

爆哥哥 + 5 + 5 淡定