搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【名單】第20轉排行榜名單(2022)

活動獎勵 :
活動獎勵 :
第1名 : 2000元寶 練等達人材料35張 練等達人卷抽1張   超級稱號(7天)
第2名 : 1500元寶 練等達人材料30張 練等達人卷抽1張   超級稱號(7天)
第3名 : 1000元寶 練等達人材料25張 練等達人卷抽1張  超級稱號(7天)
第4 - 10名 : 700元寶 練等達人材料20張 練等達人卷抽1張  風花雪月禮盒1個
第11 - 20名 : 600元寶 練等達人材料15張  練等達人卷抽1張 風花雪月禮盒1個
第21 - 30名 : 500元寶 練等達人材料10張  練等達人卷抽1張 風花雪月禮盒1個

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

最佳新人活跃会员企鴯母親節鬧鐘心心相迎天空六週年

gm 在哪裡?我要領取獎勵,現在方便嗎?

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

ace 发表于 2022-1-3 22:27

可以用大号留言吗xD

评分

ace + 12 + 12 o0o 死騙子

ace 发表于 2022-1-3 22:27

今晚8点兰州仓库