搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM請進來看看

高级会员

最佳新人心心相迎

G M 群雄逐鹿有人法規 這位玩家故意開小號來戰鬥搗亂而且不開紅導致其他玩家有惡名
自己不開紅在戰鬥跑來跑去而且還要囂張說人家手多殺他 多囂張一句話 ID和名字f1f21 291611

G M 這位玩家大號是否這位玩家的小號Vip 252246
GM認真查明真相是否我說的是否屬實就是玩家vip 252246 小號

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jason960 -5 -5

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

敢不敢啊?
查到是我( 就封号2年)
查到不是我 ,你 (神话紫242352 )(封号3个月)
你敢多次论坛污蔑我 不敢赌3个月吗?
不要假假删帖啊 ,我全部载图下来了

回复 1 0

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

如果gm查了 不是我 VIP 252246/VIP其他小号的话 ,你要负责任吗?你敢负责任吗?哈哈,以前说我外挂,现在说我开小号不开红,我VIP那么得空吗,挂机躺在战斗南戴河 吃了晚餐去洗个碗 也被你拍上来啊,洗个碗被你当成开小号啊 真可爱,敢和我赌注吗?gm查到是我的话 我要求封号1年,1年不够那就2年,不是我的话 (你神话紫242352 封号3个月) 如何

6万

高級元老

麻烦gm查一下吧,最近太多小号不开红跑来跑去,贴主( 神话紫242352)多次污蔑 我,如果查出来了不是我VIP 252246 所开的任何小号的话,给点惩罚吧 封号3个月,他敢污蔑我 就得有责任承受污蔑带来的结果。