搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《六週年感恩有您》論壇幸運抽獎活動

為了歡慶新天空墨香I區開服至今六年,現在將會推出論壇幸運抽獎活動,全面開放、歡迎您參與啦。

活動日期 : 9月1日 - 9月15日

只要根據以下格式回覆,就可以參與到幸運抽獎活動

角色名字+ID :  
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :
我想對新天空墨香說 : (自由發揮)

紀念6週年幸運抽獎獎勵 :
貓貓裝扮(永久) 1份 眾多百寶內飛行速度最快之一
劍靈光線永久(自選) 1份
3D光線永久(自選) 1份
白雪精靈馬1只
兵器圖譜 1份

评分

kaiyangwong + 12 + 12 很给力! 66666666666666666666666666666666.
☜小帅®就是我 + 10 + 10 赞一个!
hontat + 12 + 12 很给力!
Skyboon96 + 6 + 6 很给力!

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  小小仙女+280633
我想對新天空墨香說 : 這款遊戲我很喜歡,不管在設計或畫風上都凸顯出卓越,尤其是百寶和武器+技能也都深得我心~好想全部能收藏起來,還有管理員也很花心思在我們玩家上,我是感受到的,加油~~。最後,體驗了快2年的時間,我還是會繼續陪伴著走下去,原因是我很喜歡,很棒~

祝:六周年快乐『新天空墨香』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 2 0

中级会员

最佳新人活跃会员心心相迎天空六週年

角色名字+ID :  寂寞小敏 (有符号)  285619
我想對新天空墨香說 : 今天想对版主们说得是~您不离~我不弃~我愿陪您走下去~新天空墨香小敏祝你六周年快乐~

本帖子中包含更多资源

评分

☜小帅®就是我 + 10 + 10 赞一个!

回复 2 0

1万

禁止访问

a c e 239057

最佳新人活跃会员论坛元老

回复 1 0

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

角色名字+ID :  vip 282962

我想對新天空墨香說 : 游戏好玩,每位客服服务快 公平 公正,玩了6年认识了一大堆(老司机)xD,谢谢新天空给我欢乐,vip在这里祝福全服玩家 玩的开开心心,gm赚的饱满笑嘻嘻

本帖子中包含更多资源

sorry翅膀還沒推出 v.v  发表于 2021-9-4 16:39
番薯老司機 xD  发表于 2021-9-4 14:17

评分

matthew + 15 + 15 o0o 給我威望

回复 1 0

金牌会员

角色名字+ID :  裂魂者 287484
我想對新天空墨香說 : 终于期待6周年活动,隔壁小姐姐挺可爱(*╹▽╹*)

本帖子中包含更多资源

评分

hontat + 12 + 12 很给力!

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员天空七週年

U角色名字+ID :溫柔+239146
我想對新天空墨香說 :   我玩了那麼多墨香還是新天空有以前的味道祝新天空長長久久多多玩家,越做越大活動多多希望能獲得劍靈光纖能自己用想要很久了希望天空能送我一把劍靈百寶在這裡我祝新天空6週年快樂

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

金牌会员

角色名字+ID :  逍遥↘大香蕉 285533
我想對新天空墨香說 : 版主与后台人员谢谢你们无私的贡献为我们打造游戏~祝福 新天空墨香可以长长久久

本帖子中包含更多资源

评分

敏敏 + 5 + 5 很给力!

垃圾!我牛逼!!
回复 1 0

金牌会员

wow                 
垃圾!我牛逼!!

金牌会员

角色名字+id:╭☆花無缺°ζ +280453
我想對新天空墨香說 : 紀念6週年幸運儿可以是我╭☆花無缺°ζ吗~

本帖子中包含更多资源

评分

xiaolong79854 + 4 + 4
☜小帅®就是我 + 10 + 10 很给力!
敏敏 + 5 + 5 赞一个!

金牌会员

最佳新人活跃会员天空六週年

角色名字+id:仙尊 280913
我想對新天空墨香說 :祝天空长长久久

本帖子中包含更多资源

评分

注册会员

角色名字+id:╭☆╭☆鐵心蘭°ζ°ζ +286518
我想對新天空墨香說 : 生日快乐~这是第六个生日乐~

本帖子中包含更多资源

评分

注册会员

角色名字+id:Bj2°  + 276472
我想對新天空墨香說 : 天空萬歲。。捉緊外掛 加油加油

本帖子中包含更多资源

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ

角色名字+ID :  宇宙° + 275820
遊戲截圖 :

我想對新天空墨香說 : 六週年快樂o(* ̄︶ ̄*)o  ((寵物很搶戲

本帖子中包含更多资源

我又要照相 xDD  发表于 2021-9-7 22:28
Vip
Pm翅膀xD  发表于 2021-9-4 16:37

评分

matthew + 15 + 15 pm 福虎 @@