搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Admin 管理员 进来看了 再回复 【重点】

金牌会员

成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多 不是路不平只是你不行

最佳新人活跃会员

新天空开服了 背景的歌 能不能像 最原版的 墨香ONLINE 的歌一摸一样
一进兰州 有兰州的歌 进开封 也是有开封的歌
这样才像回个 墨香,不要好像之前那样 又阳光宅男 周杰伦 :L

好怀恋 墨香ONLINE 第一推出就玩了 刚申请名字的背景 ! :'(

谁也一样 是墨香ONLINE 出来的 ? :handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

杜杜 + 4
孤獨的男孩 + 5 + 5
隱姓埋名 + 8 + 8 赞一个!

╰夜影 ⊰ 咚 °

李潤成 °

金牌会员

最佳新人活跃会员

小界 发表于 2015-9-10 03:34
我我我我我 但是我比較喜歡陽光宅男的 比較有天空Feel

哈哈哈哈哈 半夜都要弄我笑 睡啦 晚安
╰夜影 ⊰ 咚 °

李潤成 °

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

這點我們會考慮是否使用原始的音樂,或是舊版天空版本的音樂,謝謝這位玩家提醒

禁止访问

人生得一知己 , 死而無憾 ; 人生如無知己 , 何來遺憾

最佳新人活跃会员

金牌会员

最佳新人活跃会员

客服-總管 发表于 2015-9-10 09:12
這點我們會考慮是否使用原始的音樂,或是舊版天空版本的音樂,謝謝這位玩家提醒  ...

哈哈哈 玩家 与 管理员 要沟通好 这样游戏才好玩
威望点点

评分

孤獨的男孩 + 5 + 5
隱姓埋名 + 8 + 8
客服-總管 + 20 赞一个!

╰夜影 ⊰ 咚 °

李潤成 °

金牌会员

最佳新人活跃会员

juzyaozai 发表于 2015-9-10 09:19
的確不錯的建議 我喜歡

。      

评分

隱姓埋名 + 4 + 4

╰夜影 ⊰ 咚 °

李潤成 °

禁止访问

人生得一知己 , 死而無憾 ; 人生如無知己 , 何來遺憾

最佳新人活跃会员

论坛元老

wind°

最佳新人活跃会员论坛元老

放华语歌变得不靠谱了

金牌会员

前方的路,我在心中,默默地为你点亮方向

最佳新人活跃会员

给力,喜欢这个!
[img]http://www.google.com/imgres?imgurl=http://orig06.deviantart.net/8f25/f/2014/300/b/0/dota2_fanart01_by_crow_god-d84ek06.jpg&imgrefurl=http://biggreenpepper.deviantart.com/art/Dota2-Wallpaper-517728486&h=1080&w=1920&tbnid=QuFmg2_xqwjhmM:&docid=ORpaP4ApjrJsvM&ei=q1wyVr2UDILsmAXonp_wAg&tbm=isch&ve

论坛元老

战,只为何人?休,只为何事?

最佳新人活跃会员

客服-總管 发表于 2015-9-10 09:12
這點我們會考慮是否使用原始的音樂,或是舊版天空版本的音樂,謝謝這位玩家提醒  ...

https://www.youtube.com/watch?v= ... z2x_DupADXQQU6JB_bT
https://www.youtube.com/watch?v= ... U6JB_bT&index=2
这两首绝对不能少