搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請問下

金牌会员

最佳新人活跃会员

管理員不打算回復嗎? 沒查清楚清空人家金幣 然後不給回...我元寶好像也空了
http://bbs.skymso880.com/forum.p ... &extra=page%3D1
我們都是下線了才登入另外一個號 你的ip只顯示 有登入過罷了 沒查是不是一次多開
現在也無視當沒看見了嗎? 雖然不是很多金幣但是我要的是回復!
等下又無端端直接洗空 那玩什麼?沒規矩了是嗎
统领        ⇜帮会
═╬统领﹏星空

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

如你沒用到元寶 不可能會空的,而清空金幣是因為超過3開。
我們不會沒有足夠証明下 動玩家的東西。
我們清空是因為之前已經開帖子說明,只要不超過3開,我們是不會無故來找事做,因為情況實在太嚴重了。
為了遊戲長期穩定,逼不得已才要這樣子。

老大 可以+我威望嗎?我想要升級  发表于 2015-9-24 18:50

论坛元老

wind°

最佳新人活跃会员论坛元老

哈哈 衰在一时贪心

25万

高級元老

强风一吹心自强。。。强风 265267

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空紀念天空八週年兔

admin 发表于 2015-9-24 18:49
我們清 ...

看到你了。。可以+我威望嗎?
帅到买菜不用钱的男人

中级会员

現在我有證據我兩開罷了 為什麼 你不醒目還金幣?
求你解釋下 人家玩家都出來講不是我的號 為什麼你 不會做東西?還是你不敢認是你錯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

最佳新人活跃会员

admin 发表于 2015-9-24 18:49
我們清 ...

我們已經證明我們確實下線了才開另外一個號這樣也算多開?求解 這是什麼所以足夠的證明?
统领        ⇜帮会
═╬统领﹏星空