搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不噴不行 我操你

中级会员

當然,給清空金幣或給封號(已解封)是非常不滿,難道你們真的沒有做過嗎? 還可以理直氣壯地罵我們,我們給你罵沒所謂,但希望其他沒有雙開的玩家擦亮眼睛,新天墨是要做一個長期的遊戲,不是開半年就要關服的那一種,如我們沒有熱誠 鬥心,我們大可以把精力放到充值這方面去想更多,更吸引,像一些版本一樣,賺了一筆就鬆人 拜拜。新天空墨香是不會的。

你這什麼意思喔。 難道你們真的沒有做過? 你又怎麼證明我們有做過  憑你那個破爛偵測系統?拿去丟了 買新的才來跟我們講話 k?
1個人有問題也就罷了 這樣多人投訴 你還覺得問題出在我們玩家嗎?

先拿 封號那邊你們提供的照片, 怎麼有些人的小號/大號 會變成 別人的號 還被說多開被封掉了?
我看到的不止1個 是很多個~ 你能怎麼解釋  別人的小號/大號 會給系統偵測到 還變成 別人用來多開的號?
你能解釋給我聽以上這點嗎?
別說什麼電腦特徵碼  這些廢話之類的,你的偵測系統的可信度已經變成0了
而且我記得有些玩家已經提供證據給你們 要不要跟進就是你們的事了

以上是幫我一班 辛辛苦苦雙開泡點的朋友/玩家 無緣無故被捲入這起無厘頭的封號事件 還被清空金幣  感到不值
我本身是沒被封 如果覺得我很礙眼 就封我吧 謝謝:)

评分

babyzaii3174 + 5 很给力!

金牌会员

最佳新人活跃会员

别那么生气吗

25万

高級元老

强风一吹心自强。。。强风 265267

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空紀念天空八週年兔

以前天空都沒有很多問題的。。:'(
帅到买菜不用钱的男人

金牌会员

最佳新人活跃会员

玩家們 雙開價好

金牌会员

強登躲城王

最佳新人活跃会员

永遠不會承認自己的錯 不玩了 沒意思