搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1區玩家進來

限制会员

本人 殘戀。光頭已放了想要用貓貓秒殺你們這些殺手母狗幫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yondgod -5 -5
lokzai1997 -4 -4 很给力!
jjkian1 -5 -5
xiaomai123 -4 -4
lapsap123 -4 -4
mingfeng04 -5 -5 当时我在现场 看到你up lv 不小心开范围2下.
8811969 -4 -4 山寨

论坛元老

最佳新人活跃会员

不是很串?只会串没用 实力都没有,连升级都要被我追杀躲来躲去几个地图?你被杀到没兄弟去救你 hot到要:  130 请我老母吃粪? 给你 up好130 玩miss tank又如何, 只见你躲北京城而已呀 废物垃圾~ 没鬼用 正废材 还吹到要灭杀手,我初初不应该相信你这条垃圾 会 灭掉杀手的 我太天真了 比想象中的还要废

现在自己反而被杀手灭到解帮又放号 猫猫set杀我们?你有本事不是出城咯 怕你被打到像 狗那样又躲城喝奶罢了,
北京什么人呀?什么有福同享 有难同当  你有难自己跑先啦:'(

评分

yondgod + 10 + 10
lokzai1997 + 12 + 12 赞一个!
xiaomai123 + 12 + 12
jjkian1 + 15 + 15 hi dog
jake52112 + 12 + 12
8811969 + 4 + 4 赞一个!

回复 2 0

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

好强哦
可以向你请教怎么sapu吗?
我真想请教你,如果没双倍攻击,你又如何用猫咪套装秒杀1个接近90k血的玩家呢?

评分

jjkian1 + 15 + 15 hi tuhao
8811969 + 8 + 8 很给力!

论坛元老

最佳新人活跃会员

平时靠硬又闪避垃圾的你 除了tank +miss之外 你很难打到人了,现在给你玩圣痕+顶装 miss+tank 都不敢出城杀我们这些杀手,更何况 你玩猫猫的话?哈哈哈哈 吹你可以罢了 实力却一点奶力都没 收皮吧

【我怕你会死到惨不忍睹 】 rip 残废 葱头 ,北京收多点人 打残我

评分

8811969 + 4 + 4 很给力!

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

蓉儿 发表于 2016-6-7 09:20
不是很串?只会串没用 实力都没有,连升级都要被我追杀躲来躲去几个地图?你被杀到没兄弟去救你 hot到要:   ...

哇蓉,第一次看你那么火         

禁止访问

最佳新人活跃会员

金牌会员

廢物垃圾 滅殺手滅到 自己放號?可以不要那麼可愛嗎?
正廢物 3v1呢?怎麼都不敢?靜靜躲城裝afk?
88k血罷了,求你夠我打
起初聖痕+miss 很硬?我買了聖痕+祝福+4劍 就說我靠硬?不夠我硬了就說靠硬?
你們這般廢物,不夠打 只能躲城泡嘴 懂嗎?

金牌会员

最佳新人活跃会员

哟哟哟~最近我OKU有个爱好哦,就是砍了放个love给他以代表对OKU的歉意(不好意思哈你又倒了)OKU malat佬你的义气=(你们+u吧,我今晚不得空)义气行头,你配吗v.v

金牌会员

最佳新人活跃会员

hi 光头仔 做么你放号了?不给力了 所以放号了?呜呜呜
永远都那么爱你

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
O(∩_∩)O哈哈~你继续回忆啊~我也回忆下
自己up 130up到跑来西安kacau我大号,别人是不是你带的我不清楚,我只是知道我LVL105就已经可以一刀秒你的86k血了光头佬!还要是重复来死了至少2次!kacau我又不赶紧开红弄到我那么急着开红先杀了你?可悲~我有没有大炮你自己知,我没拍照是我的错 ╮(╯▽╰)╭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霸道!哥~只是傳說