搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guangtou

1區光頭再現 求封殺垃圾母狗蓉

论坛元老

最佳新人活跃会员

蓉儿 发表于 2016-6-9 09:31
20-14      
18-1

蓉姐你好凶哦

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
我很好奇做么要遮住你的HP?怕死人家知道你圣痕吗?怕死又被我小号杀死了酸你吗?又要威,又要做乌龟{:3_42:}{:3_42:}
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
我很好奇做么要遮住你的HP?怕死人家知道你圣痕吗?怕死又被我小号杀死了酸你吗?又要威,又要做乌龟{:3_42:}{:3_42:}
霸道!哥~只是傳說

注册会员

杀手除了靠人多封门我还真不懂有什么本事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

xiaomai123 -4 -4 你要表示你们没人?做么会没人的?样衰?.
蓉儿 -5 -5 20-14 18-1 20-13

注册会员

A忘了还有条会玩墨香的母狗... 扣我积分please 反正都无济于事@@@@@@@@@@@@@@@@@

评分

蓉儿 -5 -5 香肠狗

注册会员

A忘了还有20-14的铭.............................................................

评分

蓉儿 -5 -5 小香肠狗

论坛元老

最佳新人活跃会员

wyman 发表于 2016-6-9 10:05
杀手除了靠人多封门我还真不懂有什么本事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

A不是靠多人 原本你们也多人 也可以封杀手,不过也是被杀手打跑了 所以没本事封杀手 了咯

A我差点忘记还有1个20-18  是谁就不说啦, 你讲你自己?你自己也是狗来的呀 狗狗你也玩墨香,你忘记了?
麻烦照镜子啦 小狗 你最多也不只是 多了一条"小香肠"的小狗
扣你就扣你啦 我慢慢扣 你吹?

现在怎么了?只会吠 像 葱头狗那样 怕死不敢开战了?

论坛元老

最佳新人活跃会员

yondgod 发表于 2016-6-9 10:04
我很好奇做么要遮住你的HP?怕死人家知道你圣痕吗?怕死又被我小号杀死了酸你吗?又要威,又要做乌龟 ...

葱头狗表示:其实我都没放号 我只是怕丢 残恋的脸,开新角色 玩 小号升级过  称猫猫套装要打残杀手罢了 其实我穿着圣痕百宝带着高级光线 和猫猫套装打残杀手的 你们吹呀?

评分

yondgod + 10 + 10 赞一个!

回复 1 0

注册会员

你以为人家像你那样宅女每天都在电脑前打游戏吗哈哈哈on9
人家做工没时间玩了放号也被打跑哈哈哈 真会吹不愧是母狗

评分

蓉儿 -2 -2 你那么厉害不要打游戏咯笨

论坛元老

最佳新人活跃会员

wyman 发表于 2016-6-9 10:22
你以为人家像你那样宅女每天都在电脑前打游戏吗哈哈哈on9
人家做工没时间玩了放号也被打跑哈哈哈 真会吹不 ...

没时间玩 放号?oo
我前天看到一个张废物 是你吗?久没见 那么垃圾去了? 没时间玩还看到你出现的?
你也是真会吹 张垃圾 张伟狗狗 哈哈哈哈