搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kier

come help scummmer

禁止访问

最佳新人活跃会员论坛元老

论坛元老

Usually see seller sell thing "only mol" dont trust, majority scam, and this game gm only with deactive his account, the item wont give you back, Taziah

论坛元老

客服-總版主 发表于 2016-6-29 20:47
Provide other character name + ID

name:超商達人
ID:255908
hope this can help

高级会员

lapsap123 发表于 2016-6-29 22:53
这个东西是(超商达人)的item来的
那天他也是要卖我敏王和祝福弓还有元宝rm300的。。。谢谢老天救了我 ...

我也是差點被他騙了 他要放我祝3暗 敏王 97弓 100 lol
  小冰°  

论坛元老

khfu1996 发表于 2016-6-30 00:25
我也是差點被他騙了 他要放我祝3暗 敏王 97弓 100 lol

价钱的确太吸引人了 我也差一点和他买 可是想想 还是和名誉玩家买比较保险哈哈

高级会员

其实我也觉得不对经了。。。价钱那么便宜。。。他还告诉我。。。蓉要用元宝跟他买。。。我就叫他去咯。。。那么久都没卖都奇怪了。。。原来要做骗子无聊的玩家。。。骗人小心报应啊。。。乞丐的玩家我最看不起了。。。一个字烂!!!!:@:@:@:@:@:@:@

金牌会员

最佳新人活跃会员天空七週年

do something please gm ... many player he liar... if u dont do something....  this server cant take any longger player... u gm and u know admin.. u know all data about player.. please search his name and see he trader with band all ..  ilost my money gm.. so please do something about this... i know u can... PLEASE

高级会员

miaocat 发表于 2016-6-30 00:29
价钱的确太吸引人了 我也差一点和他买 可是想想 还是和名誉玩家买比较保险哈哈 ...

對啊- - 我看他的wechat id就懂不對勁了 id 和名字很大差別 而且又是用mol來交易
  小冰°  

论坛元老

khfu1996 发表于 2016-6-30 07:32
對啊- - 我看他的wechat id就懂不對勁了 id 和名字很大差別 而且又是用mol來交易 ...

不是认识或者名誉玩家,用mol交易的大多数骗子

论坛元老

【懷舊區】Candy甜 【國際區 雪舞】

最佳新人活跃会员宣传达人论坛元老

客服-總版主 发表于 2016-6-29 21:21
夜色魔,Other ID it ? No ID technicians can not find out the

那個是騙子拍照剛好拍到其他玩家。。。。夜色魔不是騙子