搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小天

虚情 好棒棒 等封号吧 a.a

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
小麥Mark° 发表于 2016-7-27 15:06
虛情改了 所以看到人家出的劍範圍是拳招
其他人看不到是拳招 可能是出千里或者天地吧
而且  ...

玩過正版做top改當的以前,所以一看就懂,就連電(天雷破)出招加速,風雷破(100% stun),火(紅蓮吐焰)不用按目標都能出招我都玩過,很稀有的法師bug我都玩過了,這些外功bug在正版很普遍的
只是佩服他們可以把正版改當的bug帶來翻版就真不簡單了 :o:o
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
小麥Mark° 发表于 2016-7-27 15:10
我想到的是 當時求死是出劍範圍 其他是單體 所以只有看到求死是拳招
如果全部都範圍 看到的都會是拳招了 ...

那就要看到剛巧全部範圍才能證明料~~~呵呵
霸道!哥~只是傳說

金牌会员

最佳新人活跃会员

小天 发表于 2016-7-27 15:17
好心啦 不会别扮清高叻

改档 只有自己看的 拳招罢了

不要罵人腦殘      

论坛元老

【懷舊區】Candy甜 【國際區 雪舞】

最佳新人活跃会员宣传达人论坛元老

老婆 你这样说 等下很多人会和你理论了 哈哈哈

不說咯 只是看到他們說到沒有去 就來誣賴老公。。。。

评分

小黑屋 + 12 + 12 不要老公來老公去。。。

金牌会员

最佳新人活跃会员

好心啦 不会别扮清高叻

改档 只有自己看的 拳招罢了

你自己不会看哈哈,我说的是不是看全部人都一样,只有求死会这样哦,这样就是改档哦,好棒棒哒

1万

论坛元老

懷舊區 [牛奶°]

最佳新人活跃会员宣传达人

QQ
jake52112 发表于 2016-7-27 15:20
你自己不会看哈哈,我说的是不是看全部人都一样,只有求死会这样哦,这样就是改档哦,好棒棒哒 ...

1:虚情只是改范围 求死出范围 才会看的拳招 【但是事实求死本人是出剑范围】

评分

小黑屋 + 6 + 6 開fb啦 cb

金牌会员

小天 发表于 2016-7-27 15:22
1:虚情只是改范围 求死出范围 才会看的拳招 【但是事实求死本人是出剑范围】 ...

wasai有人说到自己玩正版多强 自己上youtube video研究的呢 笑死人 下面cmt全部都是给人吊 说到几厉害 但是 救是没本事的那位 现在无赖了 没东西好讲 玩诬赖 求他们找多点证据来说pls

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
小天 发表于 2016-7-27 15:10
之前谁口口声声指着人家玩改档?
现在我看到他玩 我只是出来和gm说 给他封号 有出??
还是你心虚 你自己 ...

我看到你把對方改當賴在虛情身上我就不爽啊~來打我丫 番薯,沒開戰的跑來搞那麼多動作 ╭(╯^╰)╮別忘了你還自己show影片證明你知道新天空改當bug的,是你自己在show然後要說虛情改當,表示你知道新天空有改當bug卻不在之前GM警告時候報出來。
幹嘛賴到虛情頭上了?哥我敢作敢當,不像有人開戰打不過就犯規啊~我敢說我開戰時候人家怎麼玩我就跟,除非那些打著還要ddly的我就不管,殺罷了!有時沒注意開紅,off pet,規矩沒跟好我也有ps下的,你問看k季,我跳錯招都直接叫他殺了我再復活到門口跳過的,我需要心虛暗中耍手段?我玩的就是razer,堂堂正正跟你們打,怕你們什麼?手點我也有繼續在練習呢,要玩的等我有玩也隨時歡迎啊~開戰一點壓力都沒有,你說,心虛什麼,怕什麼?
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
小天 发表于 2016-7-27 15:11
我也只能和你说 我已经几个月都没玩了

都是挂机罢了

他媽的你不在乎就別一直回復這個那個,現在貼你開的,話最多也是你,不在乎?你說什麼狗屎話牛奶?那隻牛你做麼變到那個樣?doesn't make sense at all!

那么厉害来lz1打残牛奶啦 番薯  发表于 2016-7-27 15:44
啊就是看不爽啊 不是打牛奶啦番薯  发表于 2016-7-27 15:35
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
小女孩 发表于 2016-7-27 15:15
別說那麼早  殺手幫幾個都會的 自己心知肚明 我們也不想去拆穿

雪舞 o(╯□╰)o 你覺得我有改當嗎?我可是一個掃幾個的哦
你覺得誰改當你和我說,我幫你查 (Y)
我也和mark一樣,要遊戲公平罷了 (⊙v⊙)

我是說你們幫裡面有幾個都會的 不是說你。。。  发表于 2016-7-27 16:32
(Y)  发表于 2016-7-27 15:36
霸道!哥~只是傳說