搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛 lookzai1997和jjkian1玩家进来

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

你们2位高手现在是认为 你们2个人在游戏里很能开战是吗? 在我眼里 杀手盟真正有实力玩家不是你们,而是蓉儿妹妹 副帮buster 旋舞 丫vs 这几个。你们帮主蓉儿妹妹现在不多事 不怎么lc别人,现在你们两个高手就在那边lcly什么???游戏而已需要那么嚣张?不要说我帮牛奶 现在我就是看不惯你们两个自以为是。如果是取笑下就算了,现在你们是在弄牛奶 雪舞 的名声??? 你们现在意识就是说你们充值很多啦 来挑战他们两公婆?

牛奶出海做工少玩 看到他朋友2区被你们弄到封号 现在他来38写出他看不惯的帖子 你们不给? 你们两个真的有本事就来弄 弟弟我 垃圾废物 客佬 懒觉牛奶 懒觉舞儿妹妹 我们3个人 全部封号。我前前后后充值了大约3000新币的垃圾帐号 都打算丢到倒闭了,你们两个要拿你们全部帐号装备陪我到最后吗???

你们用这件事在这里大声他们两公婆有用??
来挑战我下ok
要大声我跟你们两个比! 看在论坛谁能大声玩到最后

评分

yangmiemie + 8 + 8 么么大!!
战神 + 8 + 8 神马都是浮云

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

客佬 不要那么坏蛋啦

2万

论坛元老

梦一明 发表于 2016-7-28 14:21
客佬 不要那么坏蛋啦

这不是坏蛋 而是维护老玩家们的尊严
你也是老玩家 很多事你能理解的

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

客佬 发表于 2016-7-28 14:23
这不是坏蛋 而是维护老玩家们的尊严
你也是老玩家 很多事你能理解的

这种事情 遇到不少啦 霸主很多屁孩想当 所以就炮嘴 以为赢了就没对手
有墨香就有这样的人  看开就明白了

金牌会员

客佬哥哥 这两只废物 让我来对付 你别杀 弄肮脏你的手罢了

2万

论坛元老

梦一明 发表于 2016-7-28 14:30
这种事情 遇到不少啦 霸主很多屁孩想当 所以就炮嘴 以为赢了就没对手
有墨香就有这样的人  看开就明白了 ...

没对手寻找对手是好事
问题是他们没想到后果
一大班人果真的退服,那游戏有能到多久。
其实道理很简单 一个人怎样都不够一伙人 来的好
尤其是在充值 开站 方面

金牌会员

战神 发表于 2016-7-28 14:44
客佬哥哥 这两只废物 让我来对付 你别杀 弄肮脏你的手罢了

真的吗?今晚来么?

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

最近全部火气很大。。。。。

禁止访问

金牌会员

jjkian1 发表于 2016-7-28 14:58
人家名字不敢留 还讲开战 有可能已经准备tank来挡我们

别人咬着我们不放 没关系,GM会做事 我们静静就好 看他们在论坛DDLY 就在游戏里解决吧,一直在论坛这样写来写去 看到都累,如果他们不爽 就进游戏 我们奉陪