搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wulala12345

GM 進來 有騙子

限制会员

應該post去哪裡哦- - 怎麼gm都不回應的

评分

momoko -5 -5

论坛元老

最佳新人活跃会员

wulala12345 发表于 2016-8-17 15:54
應該post去哪裡哦- - 怎麼gm都不回應的

post去交流群看看

銀行收據也提供下 大張的
另外說明整件事情經過

注册会员

wulala12345 发表于 2016-8-17 15:01
他怎樣騙你的法王 ??

他跟我買 然後他怕我騙他 他說拿97劍抵押 然後交易了跑人

限制会员

整件事情就是 : 我跟他買元寶 10 k 元寶 + 97 暗器 RM70 , 然後他就給了我 bank  account 叫我bank in給他 然後拍單據給他 他才交易給我,我會相信他是因為他拿給我看 他真的有 10K 元寶 然後也給我他銀行戶口 也使用講話語音跟我講話 所以我覺得他是真心放的所以相信他了,他還講他很急用錢 所以賣便宜..過後我bank in了 拍了單據給他 然後他就叫我等下 說他洗澡什麼林昆..然後我就等 等了差不多 10分鐘左右 他就使用他懶趴招數了 直接刪掉我 遊戲里的人物直接dc掉..下面照片是我進錢的單據

另外 :那個 ckhui1014 他就跟我說 同時間 他也賣 一set青龍鱗 跟 多福 60多張左右 全部賣 RM70 他賣給一個 遊戲名 叫 : 雨 ID 260224 的人,然後 ckhui1014 就給他 bank account number ,BANK ACCOUNT NUMBER 是 :wong tuck yew 151632012313 ,也就是說同時間我bank in 給這個賣我 10k 元寶的人給我的bank account number 是一樣的...我根 ckhui1014 討論了 可能是這個騙子 同時間跟 ckhui1014玩家 買東西 然後 同時間賣我元寶...他就直接拿ckhui1014的bank account給我叫我bank in,也就是利用自己不用花錢也可以買到他要的物品..所以我就post這個帖子出來了 在這帖子里留言的人有說他的大號是 (熟悉的陌生人),從被騙起那天 我就再也沒看到這個人 也許他換了名字 ,在我還沒被騙前 我有看過他..穿著法王的 沒有閃名..但是什麼幫派我沒注意 ..

上面都是我知道所提供的資料 , 希望 GM 可以查出這個人 封完他的號..也許現在他會盡快賣出他的物品了 希望GM 可以快點查明~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

wulala12345 发表于 2016-8-18 12:06
整件事情就是 : 我跟他買元寶 10 k 元寶 + 97 暗器 RM70 , 然後他就給了我 bank  account 叫我bank in給他 ...

交易记录有?也发到这
http://bbs.skymso880.com/forum.p ... &extra=page%3D1

限制会员

都還沒交易他就直接dc了啊 哪裡有交易記錄 只有 他給我看的時候的記錄咯 我有發了,在上面 哈哈 - -

评分

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

wulala12345 发表于 2016-8-18 12:35
都還沒交易他就直接dc了啊 哪裡有交易記錄 只有 他給我看的時候的記錄咯 我有發了,在上面 哈哈 - - ...

其他聊交易记录没有?

限制会员

聊天記錄跟還沒交易前的記錄咯..

评分

2万

论坛元老

wulala12345 发表于 2016-8-18 13:27
聊天記錄跟還沒交易前的記錄咯..

證據足夠(包括遊戲內談話)