搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽...

GM 进来 好心没好报

新手上路

waylim9925 发表于 2015-9-29 20:17
GM上面写得不够清楚吗? 请回去 检查3遍 不要对号入座 谢谢...

我沒對號入座  是你來回复我的貼好不好  我叫gm清理騙子維護好自己的服不要讓騙子有機會在這裡找吃有錯嗎?你那麼刺激幹嘛?你都說了你不是那個騙子  那你幹嘛那麼受刺激  我跟gm說什麼需要你來講  gm說3遍又怎樣  我有眼睛看不用你來提醒  

高级会员

最佳新人活跃会员

小米奇 发表于 2015-9-30 15:28
我沒對號入座  是你來回复我的貼好不好  我叫gm清理騙子維護好自己的服不要讓騙子有機會在這裡找吃有錯嗎 ...

我回复你? 你有看到我回复你写 拿枪拿到那个? 我是写在属于留言的不是回复的请你分好来....

注册会员

可怜的的楼主节哀把

新手上路

waylim9925 发表于 2015-9-30 19:04
我回复你? 你有看到我回复你写 拿枪拿到那个? 我是写在属于留言的不是回复的请你分好来....
...

这样叫回复 懂吗?回复贴就是在人家写东西那里回复人家 叫回复 去查一下看你在那一个贴回复我 你没在我的贴回复我 我才懒得理你 又不见我去讲人家 没脑 再跟你说下去 我也跟你一样脑残了