搜索
热搜: 活动 交友 discuz

jjkian1玩家

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

你说我灭你积分 不敢给别人知道??
现在我请各位玩家 去他的帖子看看 我扣他积分 有没有著名旁边理由是什么。
还有名誉是别人说的,并不是自己说自己名誉多好,我帮牛奶与另一位新加坡玩家面交交易上千马币以上,我都不敢说自己名誉什么的。
而你们开口闭口名誉名誉,如果你本身名誉真有那么好,那么会有你之前的战友们会一个个出面来指证你 说你个人问题。

还有我需要跟你说明下 弟弟我客佬 玩新天空一路来大声 凭的是一个理字 我大声 我lcly 我游戏开战 全部靠的是自己,并不像有些人靠的是多人才大声。也因此我跑到每个墨香私服游戏届 我都有些认识的人与高层。

现在我想问问你 你大声凭的是什么???

评分

yeohwei1997 + 8 + 8
陌上花开 + 5 + 5 赞一个!
kenkent + 8 + 8 赞一个!
cheng1027 + 4 + 4 赞一个!
showluk4667 + 15 + 15
小女孩 + 15 + 15 神马都是浮云
小白 + 15 + 15 淡定

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

要给你一个赞的,,
可惜没威望,,;P;P

评分

客佬 + 10 + 10 哈哈哈

2万

论坛元老

伟翔 发表于 2016-8-23 13:49
要给你一个赞的,,
可惜没威望,,

哈哈哈
那位jjkian1 玩家把我灭他的积分帖子 放255限制了
怕人家看到取笑他

笑死我了 在背后搞那些小动作kacau人家就会 叫他跟我玩  它就不回复了 呵呵

2万

论坛元老

这个帖子 我每天得空上论坛都会更新 给全部玩家看

要举报我的全部尽管来,我等候着。

2万

论坛元老

顺便告诉哪位jjkian1 玩家
你把我灭你积分的帖子 放了255限制也没用
你要举报什么尽管去,每位管理员还是能看到你的 留言 帖子
我倒想看看你能玩出什么花招

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

客佬 发表于 2016-8-23 15:54
这个帖子 我每天得空上论坛都会更新 给全部玩家看

要举报我的全部尽管来,我等候着。 ...

开了贴还可以弄255的咩?

2万

论坛元老

伟翔 发表于 2016-8-23 16:01
开了贴还可以弄255的咩?

可以的
去编辑那边按下就可以了

20万

高級元老

客佬 发表于 2016-8-23 16:00
顺便告诉哪位jjkian1 玩家
你把我灭你积分的帖子 放了255限制也没用
你要举报什么尽管去,每位管理员还是能 ...

你没拍起来???

2万

论坛元老

伟翔 发表于 2016-8-23 16:03
你没拍起来???

哈哈哈
拍是一定有的
等他举报我罢了
到时我放证据给每位玩家 管理员看
那时他什么名声 名誉 都没有了 哈哈哈

20万

高級元老

客佬 发表于 2016-8-23 16:05
哈哈哈
拍是一定有的
等他举报我罢了

他能举报你什么?
灭他威望?
还是笑他是名誉玩家?;P;P;P