搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM ~ 问你喔 ~

中级会员

最佳新人活跃会员

请问下 游戏里面出技能时,会迟钝迟钝 ,是我个人问题吗 ?   我也尝试过一直跟换路线了 ~ 也照你说的去下载那个ip加速器 ~ 不过效果都没改变到 ~ 我也试过我的网路,都没什么问题 ~ GM 这问题我也不是第一次问你了 ~ 之前我问你 ,你给我方法 ~ 我也尝试了你给我的方法,真的完全没有作用 ~ 希望你明白游戏里面出技能都迟钝 ~  玩到很累 ~ 诶 。 2个星期了 ? 就没一个完整的答案 ?  

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

遊戲我們不會一直這樣子,我們曾經堵嘗試偷偷換了不LAG的線路,可惜的是,換了不到幾小時已經給攻擊。
因為不LAG的線路是沒有基本防禦,20隻肉雞已經可以打掉。

我們不是想找藉口,你可以看看查詢,現在差不多有點人氣的墨香私服,那有一間沒有被攻擊。
現在情況是 攻擊我們基本都防住了,馬來西亞本身網絡已經是差,加上對外更加差(有時候會是順的 好的)。

我們正在找尋對馬來西亞會順的VPN給大家,只可惜,目前還是找不到。。。。。

我們承諾大家,新天墨會一直在找 在測試有什麼會對馬來西亞好的線路。

在這裡我都希望攻擊者,可以給條路新天空墨香,我們只想帶給玩家一個回憶的地方,絕對沒有意圖去搶你們的玩家,絕對沒有做出一些傷害同行的事,謝謝。
回复 1 0

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ

比起刚开服的时候,现在真的好很多了,
出技能迟钝最近很少啊,尽量不要去多人的地方,建议进2线。
建议不要双开。然后那个什么ip加速器不要用会更好,
用了更卡。

中级会员

最佳新人活跃会员

小修 发表于 2015-10-2 13:19
比起刚开服的时候,现在真的好很多了,
出技能迟钝最近很少啊,尽量不要去多人的地方,建议进2线。
建议不 ...

我知道 ~ 不过我只想知道游戏是不是都一直这样下去 ?? 真的就不能有个完全解决的方法吗

金牌会员

最佳新人活跃会员

为什么进不到的

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

進不到請打開登錄器進行自動更新。

如不能自動更新的,請下載手動更新
http://bbs.skymso880.com/forum.p ... &extra=page%3D1

论坛元老

wind°

最佳新人活跃会员论坛元老

唉 问题多多