搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[聖誕節擺攤活動]名單

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

2.蘭州擺攤活動
日期:12月25日 - 12月26日(2天)
活動時間:晚上6時正 - 晚上8時正
活動內容:
A.蘭州1服擺攤寫上:【聖誕節快樂】或【sheng dan jie kuai le】
B.下午6時正 - 晚上8點正 抽出3位幸運兒
C.幸運兒可獲得 100元寶 高級光線卷(3天)
D.得獎者請聯絡助理領取獎勵 (領獎地點-路瓦因)
活動註明:每個玩家只會被抽一次 (2天內不拿獎勵 獎勵會自動取消

以下是得獎名單      日期25-12-16
      6點名單
  king      ID 239346  已經領取
       7點名單
2       ξ白  ID 256717  已經領取
      8點名單
3   泡一泡  ID 249201 已經領取

=============================
以下是得獎名單      日期26-12-16
      6點名單
跛豪   id 264100  已經領取
       7點名單
2    xizo   id 264628 已經領取
      8點名單
3    若日   id 257956 已經領取

得獎的玩家,請聯絡墨助理領取獎勵,在24小时內沒領取獎勵將會被取消。

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

待会10pm这样我去领取礼物可以吗? 游戏名字   ξ白  ID 256717

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

好的

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

助理 现在可以吗?我在路瓦因了

2万

论坛元老

請馬上到路瓦因領取獎勵吧。

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

客服-實習助理 发表于 2016-12-25 21:45
請馬上到路瓦因領取獎勵吧。

GM有在嗎?

2万

论坛元老

有在喔,是否現在要領取獎勵呢?

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

客服-實習助理 发表于 2016-12-25 23:56
有在喔,是否現在要領取獎勵呢?

GM我现在可以拿奖励吗?

2万

论坛元老

你可以提供一個確定的時間讓我上線派獎勵喔。

20万

高級元老

客服-實習助理 发表于 2016-12-26 12:24
你可以提供一個確定的時間讓我上線派獎勵喔。

GM 现在可以吗?