搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【兌換】論壇威望換物品

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

新天空墨香 在9月19日正式迴歸
由一些玩家向新天空墨香 提出一些意見,就是可以使用論壇威望購買 遊戲物品
經過商討過後,這個活動已經被批准,而新天空墨香 正式開帖告訴大家

我們會選一批物品 讓大家使用論壇威望購買
也可以讓論壇更熱鬧 是不是一舉兩得?

詳情
新天空墨香會專門開一個登記買物品的帖子,有足夠了威望就到指定的帖子進行登記購買
登記過後會在24小時內扣除威望,過後上線交易給你物品

目前先開放2樣購買
物品以及價格

多福卷 --- 須要威望 688
兵器譜圖 --- 須要威望 4888

註明 : 稍後推出物品會越來越多
注明 : 如果開小號刷威望,新天空墨香查到的話 將會扣除相關論壇所有的帳號威望
溫馨提醒 : 申請購買的玩家,天空墨香必定會查看是否曾經有開小號刷威望

评分

Joker999 + 1 + 1 求威望 ^^
kanghua + 5 + 5 赞一个!

中级会员

@@:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
你确定真的有人说要用论坛威望买游戏物品!?
那么玩家充值来干啥?充值元宝可以买论坛威望吗??
那么我们不是可以卖威望换元宝咯?

论坛元老

1多福 688 威望 好贵... 我没那么多威望去买.... 兵器图谱 4888 威望 不懂几时才可以买到

1万

论坛元老

jess°

QQ
猪婆 发表于 2015-9-14 20:39
1多福 688 威望 好贵... 我没那么多威望去买.... 兵器图谱 4888 威望 不懂几时才可以买到 ...

兵器图谱4888威望
直接元老级 3000积分都不够扣 哈哈
一买了一张图谱 直接变流浪小乞丐 ==

1万

论坛元老

jess°

QQ
小墨 发表于 2015-9-14 21:00
重点重点........不能刷小号

天空墨香有这个规则吗 我想知道

沒有咯
天空的論壇規矩只是 不能惡意灌水 不能惡意滅威望 不能自言自語罷了咯
根本不會理會玩家刷多少小號,只要是憑自己本事升論壇號就可以了的咯
大概他們就是要推出這種莫名其妙的威望買賣才不允許玩家升小號的 pattern liao liao

1万

论坛元老

jess°

QQ
小墨 发表于 2015-9-14 21:10
来 跟我念一遍 这个叫【新】天空墨香 我已不懂什么叫回忆  只知道什么叫马币

...

還有還有,我不懂為什麼版規要有 不可以滅版主/管理員威望 否則會以封號處理
是不是怕得罪玩家多 會被玩家滅去流浪 ==
幸虧我們以前人緣好好呢!

1万

论坛元老

jess°

QQ
小墨 发表于 2015-9-14 21:15
人家是【以前】的版主诶 脾气很好的 比我们普通人好 才会被交回当GM的啊  你不懂咩

听过独裁吗 哈哈 ...

對不起咯 我不知道嘛
我以為裡面就屬我脾氣最不好 經常被玩家講lanc -.-
哪裡知道以前的管理員態度比我好那麼多 :( 那麼多玩家聲援

1万

论坛元老

jess°

QQ
小墨 发表于 2015-9-14 21:42
诶 那几只枪手呢- -康华呢- -love什么的呢- -

人家怕被滅啦!因為不是管理員的號 只有那幾積分 不同人給他滅2次 10威望  10積分 他就negative 20了==

金牌会员

強登躲城王

最佳新人活跃会员

你要論壇新手怎麼玩=。=永遠存不到一個多福zz