搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[夫妻活動]情人節設計圖片活動

5万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老考試徽章企鴯天空七週年母親節生日快乐心心相迎天空六週年

新天空開服到現在相信很多人都找到了深愛彼此的另一半,,推出情人/夫妻永遠相愛的活動,第一名以及第二名以及第三名還可以獲得豐厚的獎勵,就來顯你們的愛吧!

活動時間 : 2月09日 - 2月15日
晚上9時正

活動內容
1.遊戲內必須是一男一女
2.可以與自己的另一半在遊戲內的任何角落,進行拍照(F12)
3.過後經過的設計,可以使用任何的功能改圖,等等如美圖秀秀,
使用過後可以讓你變得更白

4.第一次上傳的圖片為賽品,不可以再上傳第二次,否則取消資格,
也不可以使用任何的編輯功能

5.截至過後我們會選三隊送出獎勵,來看看誰設計的最美吧!
6.新天墨有權隨時添加任何規則,不另行通知

活動獎勵
第一名 : 同心夫妻男女百寶(15天) 500元寶
第二名 : 同心夫妻男女百寶(7天) 400元寶
第三名 : 同心夫妻男女百寶(7天) 300元寶

登記方式
老公/情人角色名字+ID :
老婆/情人角色名字+ID :
設計圖 和感言:

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

老公/情人角色名字+ID : 黑武(有符号的)256717
老婆/情人角色名字+ID : 大大(有符号的)264418
設計圖 和感言:本人我不大会设计图 美或不美 得奖不得奖我也没关系 ,我只想在这说一些话 ,想必这个地方不知过了多久几乎完全没人来 我会选这里是因为怀旧区的朋友曾经到来过这里升级打绿武器开红杀人等~是让我值得一个怀念的地方~可是现在已经回不去从前了,不过没关系 我还是会拉一些朋友回来玩的~再来是祝新天空能顺顺利利下去 让更多更多的玩家来玩,也祝墨香的朋友们情人节快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天墨怀旧区 海贼公主/大大 记得我的回来找我吧

金牌会员

老公/情人角色名字+ID : 一笑奈何 257448
老婆/情人角色名字+ID : 芦苇微微 240441
設計圖 和感言: 谢谢新天空让我们在月亮下相遇。。。

本帖子中包含更多资源

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

老公/情人角色名字+ID : ξ武 角色ID:259626
老婆/情人角色名字+ID :ξ熬  角色ID:258732
設計圖 和感言: 祝新天空所有的玩家与管理层们 大家情人节快乐 新天空加油

本帖子中包含更多资源

金牌会员

哇,需要这样吗……哈哈哈

中级会员

老公/情人角色名字+ID :   256753╭。★║κ閷°
老婆/情人角色名字+ID : 240511 小精靈
設計圖 和感言:

本帖子中包含更多资源

评分

leezh2000 -4 -4

中级会员

登記方式
老公/情人角色名字+ID : god天音有(符號)iD
老婆/情人角色名字+ID : god小塗有(符號)iD 263414
設計圖 和感言:謝謝天空讓我和你相遇 我有你好幸福一直陪我到現在 讓我可以陪你過情人節 希望天空可以長長久久我們也可以長長久久 嘻嘻

本帖子中包含更多资源

中级会员

最佳新人活跃会员

老公/情人角色名字+ID : B九千岁 ID: 265607
老婆/情人角色名字+ID : B小萌    ID: 264955
設計圖 和感言: 谢谢新天空让我们有机会认识对方,并且有缘分可以做对方的另一半。天空墨香就成了我们Paktor的地方,每天放学回到家就会很期待很迫不及待的上线跟你一起玩。我也很意外他在情人节当天在游戏里向我求了婚,让我有了这难忘的一天。

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

我的世界 发表于 2017-2-14 02:38
老公/情人角色名字+ID :   256753╭。★║κ閷°
老婆/情人角色名字+ID : 240511 小精靈
設計圖 和感言:

诶 神话
天墨怀旧区 海贼公主/大大 记得我的回来找我吧