搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《許願池活動》第四週

活動詳情http://bbs.skymso880.com/forum.p ... 18614&extra=&page=1
格式回帖 :
1. 角色名字+ID  :
2. 我的願望 :
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :
4. PS:沒提供遊戲截圖也是許願失敗

每週幫助兩位玩家實現願望,立即加入新天空創造您的兵營騎士!

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

1. 角色名字+ID  :  熬     ID:258732
2. 我的願望 : 这次是我第4次许愿了 希望这次我站在高处看着远方来许愿会成真 我只想要一把诅咒+1拳
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 21.03.2017

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 1 0

禁止访问

全島上稱泡妞哥
回复 1 0

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

1. 角色名字+ID  :杜雨樓  ID: 264100

2. 我的願望 :我千辛萬苦來到少林寺此地...就為了尋找武穆遺書但武穆遺書據說下落在鐵掌山...可我打不過鐵掌山的幫主裘千仞他有招的鐵砂掌/若被擊中他的鐵砂掌恐怕當今世上除了南帝段智興可治療就沒人了...所以今天我必須來到少林寺找尋洪七公下落借用穿上【97武器白拳】才可對掌打敗裘千仞登山領取武穆遺書...請北丐洪七公前輩讓出你的【97白拳】吧...

3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 20-3-17

本帖子中包含更多资源

评分

李小宝 + 8 + 8 给我威望 哈哈哈

回复 1 0

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

角色名字+ID  :『大兵♂小將』+id 250390
我的願望 :  就是gm送我一把97白劍/ +10也是可以
遊戲截圖(日期必須是當天) :

本帖子中包含更多资源

评分

李小宝 + 8 + 8 威望来 哈哈哈 小哥哥

禁止发言

最佳新人活跃会员

新手上路

1. 角色名字+ID  :266195 β 夜魂
2. 我的願望 : 我要求不高只求闪名
3. 遊戲截圖 : 20/3/2017

中级会员

最佳新人活跃会员

1. 角色名字+ID  : 勤瑚 ID:266163
2. 我的願望 : 我許了第4次了,我希望可以有一把97白劍,拜托選我讓我願望成真。
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :20/3/2017

本帖子中包含更多资源

注册会员

1. 角色名字+ID  : (斐+266468
2. 我的願望 : 我希望可以得到新技能劍*定陽針  谢谢
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 20/3/2017

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员

1. 角色名字+ID  :           洪七公 ID:260947
2. 我的願望 : 我只想要閃名 其他不要
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 13.3.2017

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

1區本號:──┘米波°┐ ID:263588

最佳新人活跃会员天空紀念

1. 角色名字+ID  : dragonballisgood   ID: 264511
2. 我的願望 :
我的愿望朋友说休闲是一件很好的事但我说休闲百宝是一件很好的百宝...希望愿望池可以实现我的愿望获得休闲百宝头和身(永久)
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :20/3/2017

本帖子中包含更多资源

评分

jinghong + 8 + 8 赞一个!

注册会员

最佳新人活跃会员

1. 角色名字+ID  : 小王子°  266303
2. 我的願望 : 我要閃名啊  T.T
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 20/3/2017

本帖子中包含更多资源